Здравствуйте, я писал тут уже, со временем сломался honeywell FK06. Есть желание его заменить на honeywell HS10S. Но размеры HS10S не позволяют заменить 1 в 1, место в шкафу мало а накручено всего прилично. Ничего кроме такой вот переделки в голову не приходит, посмотрите пожалуйста можно ли так сделать, плюс есть вопросы. Текущее подключение - Схема 1. Планируемые изменения - Схема 2, снимаю FK06 и обратный клапан, HS10S поднимаю примерно на 50-60см выше ввода и коллектора, подводку к HS10S делаю трубой Rautitan stabil, т.к. ее погнуть можно и доверия к ней больше чем к металлопласту. Теперь вопросы. 1 - Оцените решение в целом, вообще так сделать можно, включая подъем фильтра выше ввода и коллектора? 2 - Если ввод и все остальное 3/4' то труба должна быть 20 мм или толще? 3 - Чтобы меньше всего откручивать трубу подключить хочу в том месте где сниму FK06, сейчас там американка 1'. Поэтому хочу к этой американке подключить Ниппель переходной Viega (бронза) 1" х 3/4" а к нему Угольник-переходник Rehau Rautitan с внутренней резьбой 20-R 3/4. Так можно, все ли правильно? 4 - К HS10S трубу крепить хочу через Угольник-переходник Rehau Rautitan с наружной резьбой 20-R 3/4 + Американка Viega НР-ВР (бронза) с плоским уплотнением 3/4". Все ли правильно?