C2h5-OH

Местный

Черноголовка

09.01.2007 в 01:02:46

2Rublev из ротбанта маяк ен проседает, после схватывания , нежно - так можно и сразу тянуть стяжку. да и привык я к ротбанту. мне так проще. А технологию поняли Вы правильно.

0
Prok12

Местный

Санкт-Петербург

09.01.2007 в 08:03:35

Gennady написал : 2Prok12
может и проверено... наверно такими же руками что и стяжку делали...

но именно такая машина снимет сколько угодно, по крайней мере 2 см снять не проблема. проблема углы и не прямо до стены шлифует...

только надо осторожно - быстро забуривается в стяжку, если она невысокой марки.

Возможно, говорим о разных вещах... Мне снимали излишки стяжи агрегатом, напоминающим старинный полотер (фотки позднее выложу). Сверху мотор на 380вольт, снизу - три вращающихся держателя камней, в каждом по три камня размером примерно как треугольная призма 6х6х6см. Камни есть и для бетона, и для гранита. Верхние 2-3 мм рыхлой стяжки снимает весело, а потом... Фиг!! Камни выбивает, пыль столбом, но почти не берет (даже на стяжке из хорошей ЦПС). Видимо, зависит от качества стяжки. Потому как часть стяжки у меня из Ветонит-5000: её не сточить СОВСЕМ, только заполировать удалось :))

0
IGGI

Местный

Ростов-на-Дону

09.01.2007 в 10:38:16

перепад по уровню 2 см на квартиру 100 квадратов - это не перепад. это смех. Другое дело если в отдельных комнатах волны. самый дешевый вариант, сломать все и залить заново, только мастеров взять нормальных.
заливать сверху самовыравнивающей смесью черевато. стяжка если плохо положена, то и наливайка будет трескаться.
шлифовальные машины - это из области фантастики.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу