Гость
Гость
Аккаунт удален

14.09.2007 в 04:45:09

2moykilux Гранитная красивая конечно, ОЧЕНЬ!! :)
Но... По деньгам не потяну видимо, в быт. технику вложился, да и кухня не дешевая, может быть как-нибудь потом. А насчет разъяснения по нержавейки спасибо огромное, Reginox Regidrain не буду брать!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.09.2007 в 12:45:30

2moykilux p/s Мне интересно понять Вашу логику. У Вас такакя дорогая керамическая мойка класса High-End. Новерное такая покупка была чем-то обусловлена. И в тоже время Вы ищите самый дешевый смеситель... ??? С чем это связано? Дело не в вбухивании денег, а в гармонии.

Покупка не была обусловлена "крутостью" обладания такой мойкой.
Я не ищу No-name смеситили из Китая ;)
Разве гармония определяется только соотношением цен на окружающие предметы?

Например, есть холодильник класса High-End, в который кроме дизайна заложено и подержание температуры с точностью до десятых долей градуса(!). Но, не нужно, мне это противное "извращение", оно меня будет раздражать, нарушая гармоничные отношения между мною и холодильником :D

И вообще, я сомневаюсь, что смесители Бланко сама производит, а не покупает у стороних производителей...

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

14.09.2007 в 13:38:21

DiP

Разве гармония определяется только соотношением цен на окружающие предметы?

Не хочу продолжать... Пусть каждый останется при своем мнении.

И вообще, я сомневаюсь, что смесители Бланко сама производит, а не покупает у стороних производителей...

А тут Вы очень заблуждаетесь. Зачем утверждать то, чего Вы не знаете?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.09.2007 в 16:05:05

2moykilux

Извините, если утомил Вас попыткой объяснения своей логики... :o

Я не утверждал, а только выразил сомнение. Хотя, это не принципиально - качество и цена тут определяются брендом, а не себестоимостью. ("Осквернять" браком брэнд непозволительно; любая "примочка" к дорогой вещи должна быть в том же [дорогом] ценовом сегменте, чтобы быть проданой).

Про краник всё понял, спасибо; остальные реплики малоинформативны для всех посещающих форум, поэтому предлагаю если и дальше обсуждать эту тему, то вне этой темы.

0
annatata
annatata
Новичок

Санкт-Петербург

14.09.2007 в 19:27:36

Помогите, пожалуйста, выбрать мойку! Тумба 600мм, занимает на кухне крайнее правое положение (правее - стена). Левее мойки бутылочница. Мойка нужна из нержавейки, лучше, наверное, потолще. Чем меньше будет сама мойка, тем лучше, но обязательно наличие двух чаш - большая (справа) и совсем маленькая. Сколько она будет стоить, не слишком принципиально. Ну, как крыло самолета, конечно, не хочется, но что за качество надо платить, мы монимаем.

0
ViktoriyaS
ViktoriyaS
Новичок

Орша

16.09.2007 в 20:34:12

moykilux, подскажите и нам, пожалуйста! Заказали мойку Blanco Viva 9E http://moiki.net/moiki_detail.php?id=77 антрацит и теперь к ней хотим заказать смеситель Blanco Wega http://moiki.net/smes_detail.php?id=279 или BlancoPallas http://moiki.net/smes_detail.php?id=283 Подскажите, какой лучше и в чем их различие, кроме цены, и существенные ли различия? Спасибо!

0
ViktoriyaS
ViktoriyaS
Новичок

Орша

17.09.2007 в 13:11:02

P.S. И вот еще смеситель BlancoWega-s http://www.formul.ru/view_product.php?product=1868 очень понравился. Подскажите, насколько важна функция выдвижного излива, это я так понимаю, как душик маленький? И не будет ли очень громоздко? Спасибо!

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

17.09.2007 в 15:22:39

ViktoriyaS

Заказали мойку Blanco Viva 9E антрацит

Замечательный выбор! Выбор черной мойки при наличии черной варочной панели- правильное решение! Хотя многие боятся... :)

хотим заказать смеситель Blanco Wega или BlancoPallas. Подскажите, какой лучше и в чем их различие, кроме цены, и существенные ли различия?

Blanco WEGA Практически ничем не отличаются. Немного размерами в милиметрах и небольшое отличие в дизайне. Это два самых простых классических смесителя. Но наиболее покупаем из них Blanco Wega (по цене и более "плавному" дизайну).

И вот еще смеситель BlancoWega-s. Подскажите, насколько важна функция выдвижного излива, это я так понимаю, как душик маленький? И не будет ли очень громоздко?

Blanco WEGA-S Этот смеситель имеет выдвижной душ до 1,5 метров. Таким смесителем очень удобно набирать большие емкости с водой. А так же удобно мыть овощи и фрукты, включив кнопочку душа на смесителе. А его небольшая "пузатость" будет придавать Вашей мойке солидность и притягивать взгляд (особенно в цвет мойки). Если выбирать, то я бы посоветовал: Blanco Wega с душем или без.

0
Вложение
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

17.09.2007 в 15:28:03

annatata При всей простоте вопроса у Вас есть ряд ограничений для такой мойки, поэтому хотелось бы у Вас спросить:

• имеется ли зазор между стеной и шкафом (и чему он равен)?;
  • у Вас, как я понимаю, единая столешница?;
  • не будет ли препятсвовать выдвижению (если она выдвижная) бутылочницы, если край мойки частично будет находиться на ней?
0
ViktoriyaS
ViktoriyaS
Новичок

Орша

17.09.2007 в 16:54:58

moykilux, спасибо :) и варочная панель у нас как-раз антрацит аристон... так что будем думать, и склонимся скорее всего к Wega с душем.

0
ViktoriyaS
ViktoriyaS
Новичок

Орша

17.09.2007 в 21:49:13

moykilux, вот только муж переживает по вопросу надежности этого самого выдвижного излива, и ему интересно, куда прячется 1,5 метра шланга? И подскажите, еще, в мойке Blanco Viva 9E есть ли намеченные места для дополнительного крана? Надо куда то еще краник от фильтра приделывать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу