Макс 1 написал: есть ли на этом тракторе блокировка единственного ведущего моста - или её нет.
Ну отсутствие блокировки иногда можно компенсировать раздельными тормохами. это не одно и тоже, но весьма действенно.
Макс 1 написал: Так же будет не смешно при замене самых необходимых расходников
Я так понимаю для этого человека 10 рублей не особо напряжно, не лишние, но и плакать не будет.
Макс 1 написал: цена только пары 24 дюймовой резины к этому трактору будет совсем не смешной, по сравнению с мотоблоком,
Если хранить в закрытом сарае, даже не в отапливаемом, а просто в закрытом, чтобы не на солнце, колёса будут почти вечными.
Кроме того ни кто не отменял альтернативных путей, высокопрофильную джиповую резину и т.д., плюс есть разные поставщики.
Макс 1 написал: Миллионы людей обрабатываю гектары мотоблоками. И ничего они при этом некому не доказывают, не ржут, а делают это потому что это выгодно
Не миллионы, а всего лишь сотни, ну максимум тысячи, милионы обрабатывают культиватором 3 сотки и вполне этим довольны. У нас в районе, на 12 тыс. населения, я знаю только троих, кто не напрягаясь справляется с МТЗ-05, причём речь не идёт о гектарах, а так, до 10 соток в день, не больше. Повторю, у меня за день как то получилось максимум 15-16 соток, с 10 утра, до 11 вечера не останавливаясь, выпил около 4,5 литров воды, по малому раз или два сходил, остальное с потом вышло, футболка и брюки были белыми от соли. на моей памяти конём только один парень нормально пахал, и тот за день не больше моего вспахивал, остальные герои, так ковырятели земли, после них надо было пару дней граблями всё равнять, или бороновать, а после бороны ручной окучник в землю было не вбить!!!