Спасибо всем, с распайками закончили. У меня еще ряд вопросов если несложно то посоветуйте. Сам не электрик, поэтому пригласил профессионала который увидел мои творения сказал, что много лишнего, а именно: С кухни до щитка я вывел 8 кабелей под штукатуркой, 1 варочная панель, 2 стиралка, 3 посудомойка, 4 водонагреватель , 5 холодильник, 6 духовка , 7 для мультиварки, чайника и прочей мелкой херни, 8 освещение. Электрик сказал, что часть кабелей можно оставить в резерве не подключая, а подключить только 4. 1 варочная панель, духовка 2 водонагреватель , 3 стиралка, посудомойка, холодильник, для мультиварки, чайника и прочей мелкой херни, 4 освещение. То есть на один автомат и кабель несколько приборов схожих по мощности. Вроде бы логично все одновременно работать не будет. Но если фаза попадет на корпус одного из приборов по напряжение окажутся все остальные. Еще он посоветовал занулять прямо в розетке, насколько я знаю так делать нельзя. Он ссылается на то, что в щитке мало места (щиток этажный) Пустое место 30 на 40 см, думаю более чем достаточно. Legrand который я купил посоветовал не ставить сказал украдут. Как думаете сделать как планировалось или прислушаться к совету профессионала из энергосети.?