12.09.2016 в 09:06:58
MrGalaxy написал:
Vormios написал:
- Ну и унитаз, видимо, придется крепить к плите перекрытия, просверлив стяжку насквозь (в этом месте около 100мм), т. к. есть сомнения что эта стяжка удержит дюбель или анкер. Так можно?
Vormios, не надо. Уложите плитку, а унитаз приклеите герметиком, держаться даже без дюбелей будет.
MrGalaxy, Спасибо, а какой герметик? Силикон?
12.09.2016 в 09:21:28
Vormios написал:
какой герметик? Силикон?
Vormios, да, силикон. Только ищите нейтральный (не универсальный!), чтоб он с цементной затиркой не реагировал.
Вечный студент
14.09.2016 в 13:34:05
Vormios, как там Ваша стяжка поживает? Все также продавливается пальцем?
25.04.2019 в 17:17:47
Vormios, Здравствуйте, уважаемый. Как себя чувствует ваша стяжка спустя 2,5 года? Думаю выравнивать этим же составом пол на лоджии. Не пробовали, случайно, выравнивать слоем менее рекомендуемых производителем (2см)?
25.04.2019 в 17:43:43
Здравствуйте. Со стяжкой все хорошо, я про нее уже и забыл. Сверху стяжки, чтобы сэкономить плиточный клей, налил самовыравнивающийся пол. Меньше рекомендованного слоя не пробовал, т.к. у меня слой был 7-15 см. Удачи!
08.06.2019 в 22:35:41
ДОбрый всем вечер нужна помощ.Хрущевка туалет ванна убрали бетонные плинтуса. Намазали заплатки пескобетоном, Потом Хотела грунтовкой.Купили гидроизоляцию и наливной пол. Вопрос можно ли на не высохший цемент (заплатки вместо плинтуса по периметру)наливной пол залить а потом гидроизоляцию или на оборот.Не треснут ли эти плинтуса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу