Новые Островцы

Местный

Москва

24.03.2016 в 12:35:20

classic959, Не решайте за других!!! Мало того что отпишусь ну и видео буду снимать.

0
Новые Островцы

Местный

Москва

24.03.2016 в 12:37:27

Евгений77, и что в эти 1400 входит? вы золотом пайку делаете-))?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

24.03.2016 в 13:40:29

Новые Островцы написал: Евгений77, и что в эти 1400 входит? вы золотом пайку делаете-))?

Отвечу за Евгения: Это обычная, нормальная стоимость электромонтажа. Сюда входит устройство ЩИТка, слаботочка, вся электрика в квартире.... Работа состоит из этапов, первый этап, например- стоит процентов 70 от всей ранее озвученной цифры за электромонтаж..

0
Новые Островцы

Местный

Москва

24.03.2016 в 14:30:41

Юрий-Электр, Удачи вам с такими "нормальными ценами". Нормально это за 10000 собрать щиток за 15000 по готовым штробам проводку раскидать и собрать распределительные коробки на wago. Если еще и штробить то плюс 15000 и это максимум получится 40000, но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы. Если не прав попробуйте переубедить, в каким расчетах я ошибся?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

24.03.2016 в 14:44:55

Новые Островцы написал: Юрий-Электр, Удачи вам с такими "нормальными ценами". Нормально это за 10000 собрать щиток за 15000 по готовым штробам проводку раскидать и собрать распределительные коробки на wago. Если еще и штробить то плюс 15000 и это максимум получится 40000, но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы. Если не прав попробуйте переубедить, в каким расчетах я ошибся?

Спасибо за пожелание, клиенты слава богу- есть, согласны по таким ценам делать. (иногда даже приходится отказываться от предложений по разным причинам) Вообще, не корректно говорить о стоимости электромонтажа не зная, не видя схему расположения всех точек: розетки, выключатели, освещение, и пр....

Новые Островцы написал: собрать распределительные коробки

я не делаю распред/коробки более 10 лет. Они не нужны, коммутацию проводов можно осуществить за механизмом выключателя в установочной коробке.

Новые Островцы написал: по готовым штробам проводку раскидать

Что такое готовые штробы ? Кто их делал, и как ? Стоимость работы, про которую я говорил- это работа с "чистого листа", т.е. с нуля и до самой последней лампочки в квартире...

Новые Островцы написал: но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы

какие 90 ??, если 1400 умножить на площадь вашей квартиры получится совсем другая, меньшая цифра. О каких трёх днях вы говорите ?? Электромонтажник практически самый последний уходит из квартиры. Ремонт может длится пол- года- год, и даже больше...

Новые Островцы написал: Нормально это за 10000 собрать щиток

тоже некорректно говорить о работе по ЩИТку, не зная какой он, сколько модулей, схема, какая стена, и пр...

0
Новые Островцы

Местный

Москва

24.03.2016 в 15:08:04

Юрий-Электр написал:

Новые Островцы написал: Юрий-Электр, Удачи вам с такими "нормальными ценами". Нормально это за 10000 собрать щиток за 15000 по готовым штробам проводку раскидать и собрать распределительные коробки на wago. Если еще и штробить то плюс 15000 и это максимум получится 40000, но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы. Если не прав попробуйте переубедить, в каким расчетах я ошибся?

Спасибо за пожелание, клиенты слава богу- есть, согласны по таким ценам делать. (иногда даже приходится отказываться от предложений по разным причинам) Вообще, не корректно говорить о стоимости электромонтажа не зная, не видя схему расположения всех точек: розетки, выключатели, освещение, и пр....

Новые Островцы написал: собрать распределительные коробки

я не делаю распред/коробки более 10 лет. Они не нужны, коммутацию проводов можно осуществить за механизмом выключателя в установочной коробке.

Новые Островцы написал: по готовым штробам проводку раскидать

Что такое готовые штробы ? Кто их делал, и как ? Стоимость работы, про которую я говорил- это работа с "чистого листа", т.е. с нуля и до самой последней лампочки в квартире...

Новые Островцы написал: но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы

какие 90 ??, если 1400 умножить на площадь вашей квартиры получится совсем другая, меньшая цифра. О каких трёх днях вы говорите ?? Электромонтажник практически самый последний уходит из квартиры. Ремонт может длится пол- года- год, и даже больше...

Новые Островцы написал: Нормально это за 10000 собрать щиток

тоже некорректно говорить о работе по ЩИТку, не зная какой он, сколько модулей, схема, какая стена, и пр...

Юрий-Электр,

Юрий-Электр написал: Вообще, не корректно говорить о стоимости электромонтажа не зная, не видя схему расположения всех точек: розетки, выключатели, освещение, и пр....

если не корректно говорить, тогда зачем указывать цену

Юрий-Электр написал: я не делаю распред/коробки более 10 лет. Они не нужны, коммутацию проводов можно осуществить за механизмом выключателя в установочной коробке.

Отлично!!! это говорит об уровне вашего профессионализма.

Юрий-Электр написал: Что такое готовые штробы ? Кто их делал, и как ? Стоимость работы, про которую я говорил- это работа с "чистого листа", т.е. с нуля и до самой последней лампочки в квартире...

Это такая дырка в стене 2 на 2 см.

Юрий-Электр написал: какие 90 ??, если 1400 умножить на площадь вашей квартиры получится совсем другая, меньшая цифра. О каких трёх днях вы говорите ?? Электромонтажник практически самый последний уходит из квартиры. Ремонт может длится пол- года- год, и даже больше...

1400*61=85400. Максимум на ремонт того уровня который мне нужен уйдет 90 дней ( это с учетом выходных и прочих чп) Юрий-Электр, Макимум 24 группы.

Вот исходя из этого я и пишу что в моем конкретном случае работы по электрике не могут стоить больше 25000. Требуется только проложить провода, скоммутировать их нормально в распределительных коробках( без гинекологии в подразетниках) подключить их щитку, установить подрозетники и все!!! Я мало за это готов заплатить?

0
ЧеловекЧ

Местный

Москва

24.03.2016 в 15:41:27

Новые Островцы написал:

в моем конкретном случае работы по электрике не могут стоить больше 25000. Требуется только проложить провода, скоммутировать их нормально в распределительных коробках( без гинекологии в подразетниках) подключить их щитку, установить подрозетники и все!!! Я мало за это готов заплатить?

Новые Островцы, мало !!!

0
Новые Островцы

Местный

Москва

24.03.2016 в 15:48:10

ЧеловекЧ, Есть те кому достаточно!!!

0
ЧеловекЧ

Местный

Москва

24.03.2016 в 15:48:59

Новые Островцы написал: ЧеловекЧ, Есть те кому достаточно!!!

Новые Островцы, ну тогда удачи им )))

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

24.03.2016 в 16:00:51

Новые Островцы написал: в моем конкретном случае работы по электрике не могут стоить больше 25000.

не серьёзно это. Хотя вполне допускаю, что джамшут и равшан сделают за эти деньги....

Новые Островцы написал: установить подрозетники и все

а розетки, выключатели, инет и тв розетки дядя будет ставить ??, подключать светильники , и прочее ??

Новые Островцы написал: скоммутировать их нормально в распределительных коробках( без гинекологии в подразетниках

не понимаю, в чём сложность сделать без распаек ?

Новые Островцы написал: Это такая дырка в стене 2 на 2 см.

Если не трудно- покажите фото штроб, отверстий для установочных, если говорите, что там всё готово и не сложно...

0
Redrem

Местный

Москва

24.03.2016 в 16:08:56

Юрий-Электр, Забавно когда люди диктуют свои условия, и заходя сюда в поисках мастера(помощи) выплескивают свой негатив и презрение к специалистам... ИМХО

0
ЧеловекЧ

Местный

Москва

24.03.2016 в 16:10:55

Юрий-Электр, Заказчик хочет электромонтаж в квартире с минимальными затратами для своего бюджета сделать! Ну что ж пусть, может найдет равшана и джамшута и будет при свечах через месяц сидеть .....

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

24.03.2016 в 16:18:28

недавно видел работу джамшута и равшана в г.Жуковский: моё сообщение и фото в теме http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t39058-ostorozhno-lzhe-elektriki/?page=442 хорошо видно на потолке ими сделанный "электромонтаж".... пост #5598319

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

24.03.2016 в 18:16:30

Новые Островцы написал: Вообще, не корректно говорить о стоимости электромонтажа не зная, не видя схему расположения всех точек: розетки, выключатели, освещение, и пр....

если не корректно говорить, тогда зачем указывать цену

цену тут указали (1400 руб/кв.м.) усреднённую, для понимания ориентировочной стоимости электромонтажных работ. т.е. стоимость работ не может быть меньше (1400 умножить на 61). Может быть даже больше, это всё зависит от проекта, от материала стен, от способа прокладки кабеля (по потолку, или по полу), и других факторов...

0
Алмер

Местный

Москва

24.03.2016 в 19:11:04

Новые Островцы, кинул Вам в личку...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу