Меня зовут Екатерина, я -маляр штукатур, мои услуги:
- ПОКЛЕЙКА ОБОЕВ
- ПОКРАСКА
- ШПАКЛЕВКА
- ШТУКАТУРКА стен,потолков,откосов и т.д. Не дорого, положительные отзывы, качественные работы,опыт работы 14 лет.+79256195281 Новые Островцы,
24.03.2016 в 12:23:59
Меня зовут Екатерина, я -маляр штукатур, мои услуги:
24.03.2016 в 12:35:20
classic959, Не решайте за других!!! Мало того что отпишусь ну и видео буду снимать.
24.03.2016 в 12:37:27
Евгений77, и что в эти 1400 входит? вы золотом пайку делаете-))?
24.03.2016 в 13:40:29
Новые Островцы написал: Евгений77, и что в эти 1400 входит? вы золотом пайку делаете-))?
Отвечу за Евгения: Это обычная, нормальная стоимость электромонтажа. Сюда входит устройство ЩИТка, слаботочка, вся электрика в квартире.... Работа состоит из этапов, первый этап, например- стоит процентов 70 от всей ранее озвученной цифры за электромонтаж..
24.03.2016 в 14:30:41
Юрий-Электр, Удачи вам с такими "нормальными ценами". Нормально это за 10000 собрать щиток за 15000 по готовым штробам проводку раскидать и собрать распределительные коробки на wago. Если еще и штробить то плюс 15000 и это максимум получится 40000, но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы. Если не прав попробуйте переубедить, в каким расчетах я ошибся?
24.03.2016 в 14:44:55
Новые Островцы написал: Юрий-Электр, Удачи вам с такими "нормальными ценами". Нормально это за 10000 собрать щиток за 15000 по готовым штробам проводку раскидать и собрать распределительные коробки на wago. Если еще и штробить то плюс 15000 и это максимум получится 40000, но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы. Если не прав попробуйте переубедить, в каким расчетах я ошибся?
Спасибо за пожелание, клиенты слава богу- есть, согласны по таким ценам делать. (иногда даже приходится отказываться от предложений по разным причинам) Вообще, не корректно говорить о стоимости электромонтажа не зная, не видя схему расположения всех точек: розетки, выключатели, освещение, и пр....
Новые Островцы написал: собрать распределительные коробки
я не делаю распред/коробки более 10 лет. Они не нужны, коммутацию проводов можно осуществить за механизмом выключателя в установочной коробке.
Новые Островцы написал: по готовым штробам проводку раскидать
Что такое готовые штробы ? Кто их делал, и как ? Стоимость работы, про которую я говорил- это работа с "чистого листа", т.е. с нуля и до самой последней лампочки в квартире...
Новые Островцы написал: но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы
какие 90 ??, если 1400 умножить на площадь вашей квартиры получится совсем другая, меньшая цифра. О каких трёх днях вы говорите ?? Электромонтажник практически самый последний уходит из квартиры. Ремонт может длится пол- года- год, и даже больше...
Новые Островцы написал: Нормально это за 10000 собрать щиток
тоже некорректно говорить о работе по ЩИТку, не зная какой он, сколько модулей, схема, какая стена, и пр...
24.03.2016 в 15:08:04
Юрий-Электр написал:
Новые Островцы написал: Юрий-Электр, Удачи вам с такими "нормальными ценами". Нормально это за 10000 собрать щиток за 15000 по готовым штробам проводку раскидать и собрать распределительные коробки на wago. Если еще и штробить то плюс 15000 и это максимум получится 40000, но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы. Если не прав попробуйте переубедить, в каким расчетах я ошибся?
Спасибо за пожелание, клиенты слава богу- есть, согласны по таким ценам делать. (иногда даже приходится отказываться от предложений по разным причинам) Вообще, не корректно говорить о стоимости электромонтажа не зная, не видя схему расположения всех точек: розетки, выключатели, освещение, и пр....
Новые Островцы написал: собрать распределительные коробки
я не делаю распред/коробки более 10 лет. Они не нужны, коммутацию проводов можно осуществить за механизмом выключателя в установочной коробке.
Новые Островцы написал: по готовым штробам проводку раскидать
Что такое готовые штробы ? Кто их делал, и как ? Стоимость работы, про которую я говорил- это работа с "чистого листа", т.е. с нуля и до самой последней лампочки в квартире...
Новые Островцы написал: но ни как не 90000 которые вы хотите за три дня работы
какие 90 ??, если 1400 умножить на площадь вашей квартиры получится совсем другая, меньшая цифра. О каких трёх днях вы говорите ?? Электромонтажник практически самый последний уходит из квартиры. Ремонт может длится пол- года- год, и даже больше...
Новые Островцы написал: Нормально это за 10000 собрать щиток
тоже некорректно говорить о работе по ЩИТку, не зная какой он, сколько модулей, схема, какая стена, и пр...
Юрий-Электр,
Юрий-Электр написал: Вообще, не корректно говорить о стоимости электромонтажа не зная, не видя схему расположения всех точек: розетки, выключатели, освещение, и пр....
если не корректно говорить, тогда зачем указывать цену
Юрий-Электр написал: я не делаю распред/коробки более 10 лет. Они не нужны, коммутацию проводов можно осуществить за механизмом выключателя в установочной коробке.
Отлично!!! это говорит об уровне вашего профессионализма.
Юрий-Электр написал: Что такое готовые штробы ? Кто их делал, и как ? Стоимость работы, про которую я говорил- это работа с "чистого листа", т.е. с нуля и до самой последней лампочки в квартире...
Это такая дырка в стене 2 на 2 см.
Юрий-Электр написал: какие 90 ??, если 1400 умножить на площадь вашей квартиры получится совсем другая, меньшая цифра. О каких трёх днях вы говорите ?? Электромонтажник практически самый последний уходит из квартиры. Ремонт может длится пол- года- год, и даже больше...
1400*61=85400. Максимум на ремонт того уровня который мне нужен уйдет 90 дней ( это с учетом выходных и прочих чп) Юрий-Электр, Макимум 24 группы.
Вот исходя из этого я и пишу что в моем конкретном случае работы по электрике не могут стоить больше 25000. Требуется только проложить провода, скоммутировать их нормально в распределительных коробках( без гинекологии в подразетниках) подключить их щитку, установить подрозетники и все!!! Я мало за это готов заплатить?
24.03.2016 в 15:41:27
Новые Островцы написал:
в моем конкретном случае работы по электрике не могут стоить больше 25000. Требуется только проложить провода, скоммутировать их нормально в распределительных коробках( без гинекологии в подразетниках) подключить их щитку, установить подрозетники и все!!! Я мало за это готов заплатить?
Новые Островцы, мало !!!
24.03.2016 в 15:48:10
ЧеловекЧ, Есть те кому достаточно!!!
24.03.2016 в 15:48:59
Новые Островцы написал: ЧеловекЧ, Есть те кому достаточно!!!
Новые Островцы, ну тогда удачи им )))
24.03.2016 в 16:00:51
Новые Островцы написал: в моем конкретном случае работы по электрике не могут стоить больше 25000.
не серьёзно это. Хотя вполне допускаю, что джамшут и равшан сделают за эти деньги....
Новые Островцы написал: установить подрозетники и все
а розетки, выключатели, инет и тв розетки дядя будет ставить ??, подключать светильники , и прочее ??
Новые Островцы написал: скоммутировать их нормально в распределительных коробках( без гинекологии в подразетниках
не понимаю, в чём сложность сделать без распаек ?
Новые Островцы написал: Это такая дырка в стене 2 на 2 см.
Если не трудно- покажите фото штроб, отверстий для установочных, если говорите, что там всё готово и не сложно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу