05.04.2016 в 00:30:50
Все что вытащили надо отремонтировать (как варианты ветонит 5000 может сейчас есть похожая но не текущая) церезит 178 (вроде есть уже и с прочностью 15 МПа (не помню номер)) у нас это 978 … есть у многих. Они как стяжки но не надо поливать, укрывать и ВЫСЫХАЮТ быстрее чем просто цпс. Если сроки горят, тогда Форбо 940 (но вроде как 800 руб за мешок), прочность около 50 МПа (около), схватывается за час, высыхает максимум за 12-24 часа (если объём не большой, то заливал через час по ней). Так как дорого и нет смысла в 500 кг на см, разбавит пополам с песком. Заполнить все получившиеся шторы. Грунтоваться ГГП, у нас это Форбо 050, наносиь в три слоя. Первый разводить водой 1:9, через 30 мин слой 1:7, через 30 минут 1:5. Сушить 3-6 часов. После налить безусадочной массой слой минимум 2-3 мм. Смеси 914, 976, 920. Или какие другие, но спрашивайте про усадку, надо + или - 0,3 максимум 0,5 (имхо лучше максимум 0,3 мм на метр). А потом наклеивайте покрытие. Если стяжка совсем труха, и предполагаетесь мебели на тонких ногах или колесики, тогда слой 5 мм.
07.04.2016 в 15:56:39
Труженик написал: herrenknecht, Ошибка в задумке. Надо было гнать половой тряпкой этих полусухих. Сплошь - обман и брак! Бухтит, ногтем ковыряется (и гвоздь не нужен), даже боится воды, когда проливаешь. Вечно выбрасываем такую "стяжку" после кого то, если ее вообще можно стяжкой назвать. Мое мнение: требуйте возврат денег 100 %. А нет, то в прокуратуру обратитесь.
Труженик, Коля....приходи ко мне на объект. Поковыряй полусухую перфоратором.
07.04.2016 в 17:17:04
C2h5-OH. Не, Миша, это ты балбес, потерявший совесть перед людьми. Как ты смеешь рекламировать полусухую, видя постоянные жалобы на такую с позволения сказать " стяжку"? Ты в доле чтоль? От этого мошенничества (шутка)?
Я же против, и никогда НЕ делаю полусухую, только выбрасываю после кого то. Чужой (!) брак не контролирую,еще чего, а выбрасываю, и переделываю...
ВСЕМ! Кто ЗА брак полусухой: Вам что, сюда все ссылки притащить, масса жалоб на полусухую! Аль сами не видите? И читая жалобы...
Хвалите брак. Вот потому и ваша "репутация" - слабая против моей, лучшей на этом форуме!
...
Вот вам, свежак, сегодняшняя тема. Опять жалобы на полусухую в Общем:
Труд без искусства - Варварство!
07.04.2016 в 18:12:09
Труженик написал: Кто ЗА брак полусухой
Брака не должно быть нигде - ни в связи, ни в ремонте! Тогда и полусухая стяжка будет аки адамант! :a
16.04.2016 в 17:24:43
Полусухую стяжку НЕ УМЕЮТ выполнять должным образом 80% все кто находится на рынке, тех кого вы находите по интернету выбирая наименьшее ценовое предложение.
В старт посте поработали такие же. Считаю заказчиков которые руководствуются в поиске стяжечников исключительно по наименьшей цене, целиком и полностью виновными в результате полученной работы.
Каждый месяц на рынок выходят 5-8 контор чтобы потренироваться на ваших квартирках, (сегодня обнаружены еще 2) штампуют сайты однодневки лендинги и пихают в директ, не дешевая эта реклама, но ценник держат 550-650 руб. за кв. при средних параметрах квартирного заказа.
У такой категории заказчик+исполнитель одна единственная цель - экономия, результат наблюдаем.
16.04.2016 в 17:36:04
Труженик написал: Чужой (!) брак не контролирую,еще чего, а выбрасываю, и переделываю...
Мою стяжку ты будешь ломать и выбрасывать в 10 раз дольше чем сделаешь тот же объем. И ломать её будет во столько же дороже. Ты уж поверь.
28.09.2016 в 00:07:51
А кто-нибудь пользовался Адипластом при бухтящей стяжке? Снимать стяжку не вариант вообще и ремонтировать бухтящие места тоже не вариант, т.к. их много. Появилась мысль просверлить эти места и налить под стяжку Адипласт для адгезии отошедшей стяжки к основанию (бетонные питы перекрытия). Вопрос: приклеит или как? Что думаете? У кого нибудь такой опыт есть?
01.10.2016 в 22:21:37
Такого опыта лично у меня нет, но Адипласт улучшает адгезию раствора, но не является клеем. Вы потратите кучу времени и сил, а стяжку все равно снимать придется.
25.07.2017 в 11:50:56
У меня был положительный опыт ремонта бухтящей стяжки методом сверления отверстий и накачивания туда автомобильным бачком-насосом для масла (стоит 5 т.р.) суперфинишного наливного пола. 70 квадратов вылечил.
25.07.2017 в 11:52:05
Разумеется, после сверления надо высосать мощным пылесосом всю пыль
06.08.2018 в 14:19:29
Помогите кто-нибудь знающий советом. Залили пол, как говорят рабочие на плиту перекрытия была нанесена черная мастика, и на мастику приклеены клеем листы дсп. они сняли дсп и залили наливной пол. В итоге прошло 3 дня. Пол воняет так, что пахнет даже в подьезде. И весь красными разводами. Такое чувство, что запах не выветривается вообще. Даже одежда пахнет этой химозой, когда выходишь из квартиры. Что делать не знаю!!!... Кого ни спрашиваю, все в первый раз слышат. А мне туда пожилого человека заселять, еще и ребенок там будет часто находиться. Что делать в таком случае? Может кто подскажет. Запах похож как пахнет детская гуашь, только раз в 20 ядреней.
15.09.2019 в 20:34:44
Доброго времени суток Подскажите, что с таким можно делать?
Квартира на 4м этаже. Там просел стары линолеум. Я его снял и вытащил руками два куска бетона, которые лежали практически на потолке у соседей
15.09.2019 в 20:39:54
Доброго времени суток Подскажите, что с таким можно делать?
Квартира на 4м этаже. Там просел стары линолеум. Я его снял и вытащил руками два куска бетона, которые лежали практически на потолке у соседей
17.10.2019 в 17:22:17
Вот, стяжка от застройщика. ЖК Ясный Со слов представителя СУ 363 - стяжка хорошая, прочная, не менее М150. И трещины - это не проблема. И не надо её ковырять! :) Пленки нет и демпферная лента 2 мм. толщиной - все по проектной документации.
Стяжка "режется" шпателем. Дыру отковырял ШПАТЕЛЕМ! Но! К ПС стяжке отношусь хорошо! Плохо отношусь к .....сам! которые это сделали и пытаются меня же назвать дураком. Особенно мне понравилось их выажение : "Больно все много начали в строительстве разбираться". А сами пропорции исчисляют в лопатах! :)
05.04.2023 в 14:13:46
Здравствуйте, хотелось бы спросить помощи у знающих. После ремонта системы отопления в стяжке есть дыра глубиной в 9 см прямо до бетонного перекрытия ширина сантиметров 20 и длина где-то 40-50см. Чем её заделать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу