Резон написал:
Хе, не факт... не все деньгами меряется..
Резон написал:
А честь мундира имеет цену (в денежном эквиваленте)?
Увы, всё. У кого не всё, на рынке не выживают или тихонько себе торгуют, сознательно или нет, но теряя на "чести" какую-то долю прибыли.
А кто поумнее, монетизируют честь и достоинство в бренд.
По видео: всё не осилил (уши вянут от Земскова), с Земсковым явно разговаривал не тот человек, который поднял эту фирму. Не та весовая категория и не верное поведение. Ни стратегия, ни тактика. Скорее судороги какие-то.
Земсков ещё и профсоюз на этой волне подымет. С отчислениями в его фонд защиты бесправно обездоленных. Профит.
На прошлой неделе мы анонсировали проведение мероприятия, на котором прокомментируем ситуацию и ответим на ваши вопросы. Приглашаем вас присоединиться с помощью прямой трансляции и следить за всем происходящим онлайн.
Пресс конференция пройдет 26 июля 2016 года в 15:00 (время местное) в Санкт-Петербурге. Позже запись пресс-конференции мы выложим в наших представительствах в социальных сетях.
Кроме того, в течение этой недели вы можете опубликовать интересующий вас вопрос в нашей группе во Вконтакте
При публикации просим вас соблюдать нормы приличия и задавать вопросы по существу.
Мы не будем выбирать удобные нам вопросы. Лучше вы сами определите, какие из них нуждаются в ответах. Голосуйте за вопросы — ставьте «Мне нравится».
Мы ответим на 5 вопросов, набравших наибольшее количество «Мне нравится».
Уверены, благодаря вашему активному участию, мы сможем значительно улучшить качество клиентского сервиса в будущем.
И СПАСИБО за поддержку всем тем, кто нам ее оказывает!
" В чем сила брат?..." ;)
Скорее я бы назвал это суррогатом... эквивалентом, для возможности оценить возмещение в том же Суде, получить некоторое удовлетворение, хоть так восполнить чувство справедливости... но оно его не заменит, т.к. не материально...
Oleg V написал:
в его фонд защиты бесправно обездоленных. Профит.
И назовут его "МММ 2016"... ;) Вот молодец все таки он, специалист в одной области точно и это его стезя: из ни... из ничего денежку делать... В остальном.... думаю зря этот (последний) ролик вообще выкладывал, подведет Михаила под монастырь... ну это так имха....
Основит написал:
Пресс конференция пройдет 26 июля 2016 года в 15:00 (время местное) в Санкт-Петербурге. Позже запись пресс-конференции мы выложим в наших представительствах в социальных сетях.
Интересно было бы посмотреть, к сожалению время рабочее. Будьте добры ссылку на запись здесь выложить. Спасибо.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
я бы хотел судьбу девушки-менеджера узнать. По хамски кинули трубку, недослушав. Наверняка потом оказалась стрелочником у руководства, т.к. не смогла правильно оценить и предотвратить. А сейчас ,наверно, и от знакомых прячется, и работу ищет. Зато у блогеров рейтинг валом в гору попер. И кто-нибудь раскроет секрет, почему на объект не пускают и экспертизу не проводят?
MihVik, Да она на этой неделе срочно эммиггрировала в Эфиопию ... ;) Не надо сочинять того чего нет .
Про пиар на ютюбе согласен ,все в шоколаде .
Про обьект всё просто ,клиент -заказщик банально хочет жить в квартире .
GKL, Заказчик конечно хочет жить. Но если Михаил выдвинул претензии, ему ничто не мешало её обосновать. Он сам мог взять образцы, предъявить их производителю, сам мог отдать в лабараторию для экспертизы. Неправильные действия основита вижу только в выставлении иска.
Есть мешок Скорлайн на объекте, давно покупал, ещё до этих событий.
Готов за очень большие деньги, всё же это перфоманс (!!!), разрешить залить его в нужном месте на полу, под музыку духового оркестра и пляски сексуальных черлидерш (музыка и девки по отдельному прейскуранту).
зюыю Извращёненько... купить у Основита их продукт и испортить.
Основит написал:
Дорогие друзья, наши клиенты и партнеры!
На прошлой неделе мы анонсировали проведение мероприятия, на котором прокомментируем ситуацию и ответим на ваши вопросы. Приглашаем вас присоединиться с помощью прямой трансляции и следить за всем происходящим онлайн.
Кроме того, в течение этой недели вы можете опубликовать интересующий вас вопрос в нашей группе во Вконтакте
При публикации просим вас соблюдать нормы приличия и задавать вопросы по существу.
Мы не будем выбирать удобные нам вопросы. Лучше вы сами определите, какие из них нуждаются в ответах. Голосуйте за вопросы — ставьте «Мне нравится».
Мы ответим на 5 вопросов, набравших наибольшее количество «Мне нравится».
Уверены, благодаря вашему активному участию, мы сможем значительно улучшить качество клиентского сервиса в будущем.
И СПАСИБО за поддержку всем тем, кто нам ее оказывает!
С уважением,
Команда бренда «Основит»
Основит, смотрю со стороны-ну как дети малые себя ведете,неужто секрет что на каждом пр-ве бывает брак с разным % как и из-за человеческого фактора,так и из-за некачественных компонентов при изготовлении конечного продукта,в России этот брак сменный мастер на пр-ве,а это громадный объем, никогда не спишет,чтобы не лишить премии себя и смены,еще и должности может лишиться,а может и должен финансы остаться и будет отрабатывать,а в вашем случае еще и судиться,так вот он договориться полюбовно с лабораторией и ОТК и продукт молча уйдет на рынок,ест-но руководство будет не в курсе некондиции,признать ошибку-это быть сильным,краем глаза у Земского в ролике видел,что Хилти сила,я бы очень удивился если было бы по другому судя по качеству его инструма,вы у меня средненькие были,за свою цену скорлайн устраивал,иногда юзал,после ваших неуверенных ершистых потуг переходного возраста будем посмотреть как вы его преодолеете...
MihVik написал:GKL, Заказчик конечно хочет жить. Но если Михаил выдвинул претензии, ему ничто не мешало её обосновать. Он сам мог взять образцы, предъявить их производителю, сам мог отдать в лабараторию для экспертизы. Неправильные действия основита вижу только в выставлении иска.
MihVik, Да согласен , только слова и эмоции документально не подкреплённые , обе стороны упёрлись а по началу могли бы договориться .
Смотрю конференцию Основита. Не пойму, почему так много невнятных пустых слов, и мало дела. Конкретно, почему до сих пор не отозван иск к Михайлу Безяеву.?
Очень неубедителен чел посередине в белой рубашке. А девушка-сидела ногти ковыряла в начале конференции.