MihVik написал:GKL, Заказчик конечно хочет жить. Но если Михаил выдвинул претензии, ему ничто не мешало её обосновать. Он сам мог взять образцы, предъявить их производителю, сам мог отдать в лабараторию для экспертизы. Неправильные действия основита вижу только в выставлении иска.
MihVik, Да согласен , только слова и эмоции документально не подкреплённые , обе стороны упёрлись а по началу могли бы договориться .
Смотрю конференцию Основита. Не пойму, почему так много невнятных пустых слов, и мало дела. Конкретно, почему до сих пор не отозван иск к Михайлу Безяеву.?
Очень неубедителен чел посередине в белой рубашке. А девушка-сидела ногти ковыряла в начале конференции.
ma-masha написал:
А девушка-сидела ногти ковыряла в начале конференции.
Не правда! Она и в середине ногти ковыряла.
ma-masha написал:
Очень неубедителен чел посередине
Скорее всего, это не те, кто подавал иск, а специально назначенные "виноватые". Назначенные по принципу "иди отдувайся, не нравится - увольняйся".
Странно, что такая крупная компания не держит пр-спецов и даже не удосужилась нанять на время конфликта. Могла бы выгрести с плюсом, а так, в лучшем случае по нулям.
Резон написал:
Для меня лично, будет показательным решение Суда (хорошо, если была бы возможность посмотреть...) в плане правоты или неправоты Основита, все остальное -шелуха. Выиграет - заслужит Уважение.
А в моих глазах, за "Выиграет - заслужит Уважение" заслужить уважение не возможно, так как это просто демонстрация силы, а не правоты. И с того момента, лично для меня, как вообще суд сюда был привлечен, в том виде, как это произошло, про такие вещи как "уважение" к седрус вообще говорить не уместно. Страх - это может быть. Притом не важно, кто там и что залил. Не важно качество товара или его отсутствие, его цена и тд.
Резон написал:
Попробую с т.з. Основита: Возможно изначально мотивация самой подачи заявления, было как побуждение Михаила к встречным шагам, т.к. непосредственно дело касается Основита и они это считают важным
Давайте я тоже попробую с точки зрения Основита: мы большие и сильные и сейчас быстро нагнем этого товарища.
Хотя видео от evolnov тоже вызывает одно лишь сожаление.
Oleg V написал:
Могла бы выгрести с плюсом, а так, в лучшем случае по нулям
ma-masha написал:
Смотрю конференцию Основита. Не пойму, почему так много невнятных пустых слов, и мало дела. Конкретно, почему до сих пор не отозван иск к Михайлу Безяеву.?
Очень неубедителен чел посередине в белой рубашке. А девушка-сидела ногти ковыряла в начале конференции.
ma-masha написал:
А девушка-сидела ногти ковыряла в начале конференции.
Не правда! Она и в середине ногти ковыряла.
ma-masha написал:
Очень неубедителен чел посередине
Скорее всего, это не те, кто подавал иск, а специально назначенные "виноватые". Назначенные по принципу "иди отдувайся, не нравится - увольняйся".
Странно, что такая крупная компания не держит пр-спецов и даже не удосужилась нанять на время конфликта. Могла бы выгрести с плюсом, а так, в лучшем случае по нулям.
Oleg V,судя по описанию старые,добрые маски-шоу посмотрели,завидую,запись для "серьезного" просмотра имеется? :)
Вкратце: компания имела обострение внимания к бренду, и всё бездарно просрала.
Видео тянет только на это:
соплежуйство
Хороший пиарщик любую ситуацию может перевернуть в свою пользу: девочку пофигуристей, мальчика поумнее, предложение поинтересней.
Хоть бы просто взяли и подарили блогеру эти полтора ляма.
dimonml написал:
А в моих глазах, за "Выиграет - заслужит Уважение" заслужить уважение не возможно
А в моих глазах "Уважение", потому что "Суд рассмотрев все обстоятельства дела... рассмотрев доказательства представленные Сторонами.... вынес..." А так мы видим только представленную нам картинку (да и то по большей мере одной стороной), не более ... можем строить только предположения что, как это выглядит, и почему ... не более. Oleg V, спасибо за ссылку.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
koris, даже не знаю...кашу маслом не испортишь наверно... но я так не грунтую,по моему перебор при рекомендации пр-ля 1 к 7 юзать 1 к 4,да еще так обильно,не технолог,не могу объяснить насколько это вредно или полезно,опять же сужу под укладку плитки,наливайку я раз в год исполняю и всех тонкостей не знаю,наверно мастер знал что делал и съел на этом собаку
FARAON7575 написал:
но я так не грунтую,по моему перебор
Как сейчас не знаю, но когда искал информацию по нивелиркам Лугато, там они рекомендовали грунтовать именно так — "лей не жалей", только разгоняли грунтовку по полу жёсткой щёткой. Главное не допускать луж из грунтовки.