m.ix
m.ix
Резидент

Москва

01.04.2016 в 16:00:14

И в поле чуде что -гудит где -гремит когда -это закончится

0

Фотографирую то что ремонтирую.

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

04.04.2016 в 02:25:14

Тряска блин ни как не унимается. Слюсарь батыр-кутыр -ни чавой не слышу ни чаво не чую Соседи с соседней квартиры, блин как собаки, всего навсего просим, встать их у себя в комнате и постоять 10-20 секунд без тапочек на полу. В ответ идите на ... У нас ни чего не трясётся и не чего не гудит. Всё равно как деньги у них просим. Смартфон не улавливает подобные вибрации - smart tool А с камеры фигня получается, хоть и что то с неё слышно. Собрал усилитель для микрофона и своих ушей, толку тоже ни какого, хотя слышимость для меня просто парадоксальная, слышу даже как зубья в замок входят. А без усилителя я вообще почти ни чего не слышу.

0

Kostyany4
Kostyany4
Новичок

Сумы

04.04.2016 в 16:31:40

m.ix, а если взять медицинский стетоскоп (чем врачи пациентов слушают) и послушать стены-перекрытия?

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

04.04.2016 в 17:03:42

Боюсь, что с моим весьма тугим слухом, я мало что услышу. ДА и сего скопа у меня нет. Вчерась попробовал послушать через простую трубу, прислонившись лбом. Пробовал в туалете, где трубы проходят. Странно, там где перемычка между холодной и горячей трубой, точнее до, не слышно ни чего, а вот после на длинной горячей, слышно проход воды. Сей звук-вибрацию, нужно как то в электронный вид перевести и зафиксировать. По типу как трансформаторная будка на моём тут одном видео. Будка трясётся из-за вибрации сильной вибрации пластин трансформатора. Мобильник можно зафиксировать на простом магнитофоне с радиоприёмником.

0

Serhio11
Serhio11
Новичок

Николаев

11.04.2016 в 21:29:12

m.ix написал: Боюсь, что с моим весьма тугим слухом, я мало что услышу. ДА и сего скопа у меня нет. Вчерась попробовал послушать через простую трубу, прислонившись лбом. Пробовал в туалете, где трубы проходят. Странно, там где перемычка между холодной и горячей трубой, точнее до, не слышно ни чего, а вот после на длинной горячей, слышно проход воды. Сей звук-вибрацию, нужно как то в электронный вид перевести и зафиксировать. По типу как трансформаторная будка на моём тут одном видео. Будка трясётся из-за вибрации сильной вибрации пластин трансформатора. Мобильник можно зафиксировать на простом магнитофоне с радиоприёмником.

m.ix, а вы старым дедовским методом - кружку к стенам а ухо к кружке. И вообще, проведите опрос бабушек в доме, они всё обычно знают и вам укажут на причину ваших звуковых вибраций.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

11.04.2016 в 21:47:36

Serhio11 написал: а вы старым дедовским методом - кружку к стенам а ухо к кружке.

:) воду в блюдце, блюдце на пол, будет вибрация - будет рябь на поверхности воды... ;)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

12.04.2016 в 01:41:51

с 12 ночи снова началось https://youtu.be/vfRB2qvEAJY - в 6той части кусочков слышно отключил все крутящиеся детальки

вот в первый раз сгодился громенный плоский лоток 50х40см лоток для вытравливания сделал из кухонного стола, ранее были в столах пластмассовый ящик. на полу вибрации на отражении не заметны, поставил на кровать,и там ели-ели заметные колыхания дёргания воды. Типа как в парке юрского периода, наблюдать 1-5 герц в луже от топотания хренозавра. У меня очучения не на 1-5 герц а куда выше, можно сравнить езду на машине на большой скорости по гравию. Где то такая мешанина частот очучаемых пятой точкой а не ушами.

Из-за своего ослабленного слуха, я не услышу в стакане или к стенке приставленный свой лоб или ухо.

4 утра, лежать в кровати просто не возможно.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.04.2016 в 02:33:23

У кого то за окном есть кондиционер или кондиционеры? Просто не понимаю уже эту причину этой долбанной вибрации. есть город такой Онега Архангельской области, где Пётр сои корабли посуху перевозил. та у порта есть посёлок сей посёлок поставлен на болоте и если проезжает по дороге автомобиль, дорога там асфальтированная то даже через 10 домов ощущается проезд той авто.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.04.2016 в 14:39:57

В общем я теряюсь в догадках причины сей сильной вибрации. Сегодня ночью во круг дома прошёлся. Можно сказать, что весь дом спит по выключенным в окнах света.

см на первый пост там по середине лестница с права верхняя квартира 1 жёлтая далее по часовой 2 моя з зелёная справа 4 зелёная слева 5 левее четвёртой зелёная 6 выше пятой зелёная 7 жёлтая

в первой квартире свет горел во второй когда начал обходить тоже горел когда обошёл вокруг дома, во второй свет погас

полы так и трясуться. я весьма с трудом заснул, старался задень устать как мог.

не вообразимый звиздец. в общем типа сильный инфразвук, выводит из себя конкретно. вибрация по всей квартире ногами чувствуется как делать не чего.

Я знаю что так может полы вытрясывать двигатель на 10 киловатт. Это такая весьма массивная железка в диаметре полметра и весом за 100 кило. Или какой то двигун с эксцентриком стоит. В центре моторчики такие

Я у себя в комнате расковырял дырку - зелёненький выделенный квадратик. Дырка, в ней видно трубу, труба сливная с крыши. Думал через неё загляну в подвал, к сожалению с этим облом, только на этаж выше могу заглянуть.

Слепил бы микрофон для инфразвуков, да не знаю как и какой. Когда то кому то такой ремонтировал направленный микрофон.

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

13.04.2016 в 18:46:08

m.ix, моя дагадка, не более... Т.к. Вы писали, что слух у Вас страдает... Слуховой аппарат и вестибулярный - одно целое... Может задать вопрос доктору? И трясучка связана с этим? А какой нить афобазол - будет решение проблемы... :o

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.04.2016 в 18:59:03

Тогда почему я тряску на улице не ощущаю или на пару этажей выше поднимаюсь, а захожу в квартиру, трясутся. Я специально останавливаюсь секунд на 30. И началось именно в марте месяце, сначала пару дней потом перерыв, потом дня 4 без перерыва, а после иногда днём прекращается или становится менее заметным. Тогда почему тряску слышно на фотоаппарате, когда всё крутящиееся в квартире отключено? Я наверное вместе с фотоаппаратом с ума схожу у нас у обоих глюки.

Пап а пап, погоняй слоников ?! Рота подъём, Газы!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу