Luna
Luna
Резидент

Москва

13.04.2016 в 19:46:22

m.ix написал: Тогда почему я тряску на улице не ощущаю или на пару этажей выше поднимаюсь, а захожу в квартиру, трясутся. Я специально останавливаюсь секунд на 30. И началось именно в марте месяце, сначала пару дней потом перерыв, потом дня 4 без перерыва, а после иногда днём прекращается или становится менее заметным. Тогда почему тряску слышно на фотоаппарате, когда всё крутящиееся в квартире отключено?

m.ix, Вы можете привлечь свидетеля? Даже если не можете, нужно писать жалобу в УК и просить устранить данные технические неполадки.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

13.04.2016 в 22:20:42

Нас топило, мы писали, толку ноль. И по этому поводу тоже писали инстанциями выше. После услышали о себе много нового. Написать президенту? НУ написал, теперь по инстанции спускается всё это дело ниже. ответ спустили меру завтра спустят ещё ниже.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

masana
masana
Резидент

Москва

13.04.2016 в 22:38:14

Резон написал: m.ix, моя дагадка, не более... Т.к. Вы писали, что слух у Вас страдает... Слуховой аппарат и вестибулярный - одно целое... Может задать вопрос доктору? И трясучка связана с этим? А какой нить афобазол - будет решение проблемы... :o

Резон, ему другой доктор нужен. достаточно темы посмотреть. и поможет пожалуй только галоперидол и то не факт. а что хочешь - весна в разгаре - сам пишет, что началось в марте.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

13.04.2016 в 23:55:29

m.ix написал: Нас топило, мы писали, толку ноль. И по этому поводу тоже писали инстанциями выше. После услышали о себе много нового. Написать президенту? НУ написал, теперь по инстанции спускается всё это дело ниже. ответ спустили меру завтра спустят ещё ниже.

m.ix, Вы о чём? При чём тут "нас топило, мы писали"... :( У Вас полы трясутся? Решайте вопрос про полы. Вас топят? - Решайте вопрос по сантехнике в доме. У Вас уши плохо слышат? - К ЛОРу. ну, в самом деле, сколько можно форум терроризировать? :( Похоже, ещё немного, и мы услышим вопль, типа "а я фсю жЫзнь работал на абарооонку!!!" Но как-то нужно попробовать решать проблемы уместно, в ключе насущных для форума проблем.

0
Serhio11
Serhio11
Новичок

Николаев

14.04.2016 в 11:34:20

masana, мне тоже кажется, что если никто кроме афтора не слышит трясучку, вернее, не ощущает, то она происходит внутри его самого. Возможно, какие-то неврологические процессы. Так бывает. Это как вариант. Хотя исключать внешнее воздействие на пол тоже нельзя. У меня такое было когда соседка начала шить на ножной машинке. Но я быстро нашёл причину тряски. А у вас надо поискать - и лучше кого-то взять в свидетели.

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

14.04.2016 в 16:02:58

Serhio11 написал: и лучше кого-то взять в свидетели

Это точно. Клиент к автору придёт - вот пусть он его и попросит определить, есть колебания или нет. Тогда точно будет ясно. Ещё это может быть из-за сосудистых дел в ногах, например, от долгого сидения без перерывов - может, автор днями в технике ковыряется. Запускать не стоит...

0
Serhio11
Serhio11
Новичок

Николаев

14.04.2016 в 22:52:18

psnsergey, хороший стук себя проявит, так ведь? Я бы не полагался на собственные ощущения, а всё же пригласил независимого "эксперта" - путь прочувствует. Если с ним всё нармально, то надо топать к дохтору, пусть он внутри послушает шумы. Хотя полтергейст никто не отменял - как вариант.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

14.04.2016 в 23:04:23

Да, постоянно есть вокруг нас шумы и раздражители. Другое дело - как мы на них реагируем. Некоторые - в радость, некоторые - в раздражение. Ослаблен слух - другие органы чувств обостряются. Нервная система - это как переливающиеся сосуды. Автору темы не помешало бы сходить к отоларингологу, удостовериться в том, не является ли его повреждённый слух возможной причиной других помех. Если да - то получить рекомендации по балансировке.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

10.05.2016 в 14:18:25

теперь шумел я отдирал в ванной стенки болгаркой. и кто думаете ко мне стучал? Я при всём своём хотении ни кого бы не услышал, даже если без болгарки. Но дома была мать. Сосед был с берды-сантехником, сильно стучался в дверь. Болгарку слышал через минимум 4 двери одна моя в ванную и в квартиру соседские две входные. днём 2 часа стенки обдирал. вот так я достал.

Думал, что я несущие стенки перворатором ломаю.

0

Проффэсор
Проффэсор
Резидент

Киев

17.07.2016 в 08:28:43

m.ix, Вы живете в высотке. Я с таким явлением встречался когда обслуживал электроплиты. Жители высоток жаловались что электроплиты, даже отключенные от сети, по ночам издают звуки.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

17.07.2016 в 10:10:23

Ни электропил ни электроплит нету.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу