umnyi написал : А где пункты приема там такие цены загнут
Унас по десять рублей за кило - отдадут, всё чё хош, или если есть хотя-бы газель с лебёдкой, сам принимай ( лучше старые машины ) по 3-4 руб\кг, вези на приёмку, сдавай, а с приёмки на пол веса набирай чё хочеш, там-же и токарей найдёшь, а оплачивай металлом или используте если хотите мой вариант про 2 трактора. В общем надо всегда искать варианты, по другому не знаю как. Мы всега чем-то платим, либо своим трудом, либо временем, либо здоровьем, либо деньгами и т.д., у кого чего больше тот тем и платит ( если хочет чего-то приобрести ) Atol например, заплатил за некоторых из нас своим временем, трудом, а может даже и некоторым здоровьем, всё разузнав, подсчитав, изготовив ( одним словом неплохой опыт ) и выложив нам самодельщикам ( тем самым сэкономив всё это нам ) - экономически более дешёвую и простую идею ( для некоторых разжёвываю - использовать готовые узлы, что-бы не заниматься пресловутыми токарными работами, да и ещё в объёме аж 90 % ). Короче разжевал и положил. Лично я ему благодарен за некоторые для меня лично подсказки ( например я не знал устройство задних Запоровских ступиц ). Собственно я и писал об этом в певом своём посте, да и ещё чуть добавил на мой взгляд полезной инфы, для тех кому похожия конструкция и цели подходят ( таких не много, как я успел понять, ну так у каждого кота своя маята, кому мышей ловить, кому блох кормить ). Вообще я с ним полностью согласен, что подойдёт почти любая другая машина, но цена, габариты и масса потом... У кого какие задачи стоят.