04.04.2016 в 16:52:30
Всем привет!
Прошу совета по следующей ситуации:
Возможно ли это? Есть ли подводные камни?))) Сама комната обозначена красным квадратом на приложенном рисунке.
Прошу подтвердить, правильно ли я понимаю, что мне потребуется:
И еще нюанс - у меня конкретно в этой комнате пол из бетона, но достаточно кривой (до 5 см перепад на 5 м). Насколько это плохо для теплых полов? Обязательно ли делать выравнивающую стяжку, и что будет, если ее не сделать?
Буду очень признателен за помощь!
04.04.2016 в 17:43:15
A.STOUN написал: Прошу подтвердить, правильно ли я понимаю, что мне потребуется
Начать с того, что этим вы нарушаете закон. Потом похоронить эту идею. А если так хочется свои тёплые полы то подключать их к своему электричеству и/или контуру своего котла, если хочется именно жидкостные тёплые полы.
05.04.2016 в 20:43:26
A.STOUN, Если готовы заплатить за насосно-смесительно=коллекторный узел, то не вижу проблем.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
05.04.2016 в 20:46:46
A.STOUN написал: И еще нюанс - у меня конкретно в этой комнате пол из бетона, но достаточно кривой (до 5 см перепад на 5 м). Насколько это плохо для теплых полов
Подробности и возможность задать вопросы
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
06.04.2016 в 15:25:20
Inch1964 написал: A.STOUN, Если готовы заплатить за насосно-смесительно=коллекторный узел, то не вижу проблем.
Inch1964, Я вот сейчас думаю вкрутить теплый пол таки в систему водоснабжения. У меня есть рециркуляция ГВ (там стоит насос). Нашел вот такой клапан:
Насколько я понимаю, его нужно соединить с ГВ и ХВ и на выходе будет нужная температура, верно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу