08.04.2016 в 19:44:49
бракодел написал:
Ната Ша написал: Ну вот скажите мне, это косяки или вариант нормы при укладке плитки?
Да как сказать ...скорей всего косяк плиточника ,но прежде чем утверждать надо бы глянуть геометрию плитки .скорей всего плиточник слепил из того что было , а надо было сначала с вами посоветоваться. Но это частая болезнь
бракодел, вот засомневалась, что тогда одну плитку проверила. Пошла выложила на стол несколько плиток - все без качелей и зазоров, ровненько лежат, по толщине одинаковые.
08.04.2016 в 19:45:08
Ната Ша, здесь повторю, ценник очень средний. Но, уверен, что за эти деньги можно было найти более достойного мастера. Уже давно всем устал говорить, что рекомендации, увы ни стоят ни гроша. Сами подумайте, неспециалист даёт советы неспециалисту и рекомендует кого-то в области, в которой он ни чего не знает. Бабульки так лечится любят: "Мне Пятровна пасаветавала...", но это их дело чем себя в могилу свести.
08.04.2016 в 19:46:08
jekasus написал: внутренние тримы подсказывают уровень плиточника...
Подсказывают )) а вдруг чего, а мы ремарочку. Долго тупил, пока понял... внутренние пластиковые углы?
08.04.2016 в 19:53:30
Oleg V написал: Ната Ша, здесь повторю, ценник очень средний. Но, уверен, что за эти деньги можно было найти более достойного мастера. Уже давно всем устал говорить, что рекомендации, увы ни стоят ни гроша. Сами подумайте, неспециалист даёт советы неспециалисту и рекомендует кого-то в области, в которой он ни чего не знает. Бабульки так лечится любят: "Мне Пятровна пасаветавала...", но это их дело чем себя в могилу свести.
Oleg V, я видела месяц назад работу мастера, который у нас берет 750. Запилы под 45 и вообще красота. Вот честно, ему не жалко было бы больше заплатить. Но он ставил в очередь на октябрь, а у нас грибок колосился((( У нас маленький городишка, до столичных цен далеко.
08.04.2016 в 20:15:44
Ната Ша написал:
Oleg V написал: Ната Ша, здесь повторю, ценник очень средний. Но, уверен, что за эти деньги можно было найти более достойного мастера. Уже давно всем устал говорить, что рекомендации, увы ни стоят ни гроша. Сами подумайте, неспециалист даёт советы неспециалисту и рекомендует кого-то в области, в которой он ни чего не знает. Бабульки так лечится любят: "Мне Пятровна пасаветавала...", но это их дело чем себя в могилу свести.
Oleg V, я видела месяц назад работу мастера, который у нас берет 750. Запилы под 45 и вообще красота. Вот честно, ему не жалко было бы больше заплатить. Но он ставил в очередь на октябрь, а у нас грибок колосился((( У нас маленький городишка, до столичных цен далеко.
:) и это не случайно .
08.04.2016 в 20:20:43
Ната Ша написал: И как мужчина может быть таким трусом - пока я была на работе, кинул ключи в почтовый ящик и слинял, забрав свой инструмент.
Ната Ша написал: Чего-то я в этой жизни не понимаю...
Ищите ответ тут
Ната Ша написал: Oleg V, я не в Москве, и даже не в самом СПб, тут ценник называли и 750, и даже 600. Решала довериться человеку по рекомендации
08.04.2016 в 20:29:34
Ната Ша написал: все без качелей и зазоров, ровненько лежат, по толщине одинаковые.
Плитка гнется, дешевая-до 2 мм по отношению к центру. Если предварительно не выводить плоскость-ничего удивительного. Ната Ша, а почем договоривались за метр, и выровняли ли плоскость?
08.04.2016 в 20:32:14
Ната Ша написал: я видела месяц назад работу мастера, который у нас берет 750
Увы - да, либо цена, либо очередь. Всё же, не повезло Вам с мастером и ценой. Не заплатили, надеюсь?
А у знакомых он плитку делал? Сами видел?
08.04.2016 в 21:47:23
Oleg V написал:
Ната Ша написал: я видела месяц назад работу мастера, который у нас берет 750
Увы - да, либо цена, либо очередь. Всё же, не повезло Вам с мастером и ценой. Не заплатили, надеюсь?
А у знакомых он плитку делал? Сами видел?
Oleg V, 10 тыс уже забрал авансом. Работу его не видела, просто не сомневалась в порядочности человека, сделавшего ему рекламу.
08.04.2016 в 21:52:33
Ната Ша написал: не сомневалась в порядочности человека, сделавшего ему рекламу
И не вижу основания сомневаться, он мог вполне искренне рекомендовать.
08.04.2016 в 22:02:04
Ната Ша, Может он и не плиточник. Что теперь делать - закончить плиточные работы, затереть и двигаться дальше. Исправить не снимая плитки - нереально. И если Вы живете в Питере - возможно возьмусь доделать ремонт.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
08.04.2016 в 22:17:18
роман сирож написал: Ната Ша, Может он и не плиточник.Что теперь делать -закончить плиточные работы ,затереть и двигаться дальше.Исправить не снимая плитки -нереально.И если Вы живете в Питере -возможно возьмусь доделать ремонт.
роман сирож, вот Вы мне раньше-то не написали))) Но я не в самом Питере, да уже вызвала из фирмы с договором. Ладно, хуже то, надеюсь, не сделают, ванну бы поставили побыстрее, мне кажется уже от этого буду счастлива)
13.04.2016 в 19:41:58
И все-таки хороших людей больше в этом мире! И хороших мастеров тоже.
13.04.2016 в 21:32:59
Ната Ша, сделали Вам санузел?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу