17.04.2016 в 22:18:09
stroon написал: не очень понял про сантиметры
Я про это.
stroon написал: иначе съестся еще больше площади
Вот
17.04.2016 в 22:35:47
stroon написал: dmitrovski, одна стена 3120мм, другая - 5500, высота - 2330. У нас хрущевка и под потолком по всему периметру выступают балки перекрытия на 6-10см (не знаю точно, как они называются). Мы хотим ставить гипсокартон до этих балок, т.е. сами балки не закрывать и крепить направляющие к ним, иначе съестся еще больше площади. Мне не понятно, по сравнению с чем вы сравниваете хрупкость. Меня устраивает гипсокартон в этом смысле (есть опыт проживания в комнате, обшитой одним слоем).
stroon, ригель, как Вы его называете балкой, я бы обшил гипсом-короб сделал бы. Если будете шить в один слой, то ПС через 400мм ставить, а о хрупкости гкл Вы упомянули чуть выше, и потом Вам там жить (про один слой гкл), хозяин-барин, чтобы в дальнейшем не получилось так, что никто не посоветовал 2 слоя. Удачи!
22.04.2016 в 23:18:37
stroon написал: Не серчайте, но я таки съездил в магазин. Продавец сказал, что боком профили ставят чтобы легче укладывать изоляцию в перегородке, например. В моем случае, сказал, все равно как ставить. На сайте то кнауфа, вроде, не указывается, что нельзя их разворачивать или, что нужно только по приведенным схемам ставить.
stroon, Увольнять надо таких продавцов которые не знают что за продукцию продают!!! :net:
Мой опыт к Вашим услугам!
22.04.2016 в 23:21:09
Не, увольнять я конечно погорячился!.. А вот тренинг от производителя было-бы не плохо провести... И покупателям верить на слово торгашам?.. Вы когда болеете, всегда в аптеке спрашиваете - что купить???
Мой опыт к Вашим услугам!
23.04.2016 в 06:24:01
stroon написал: Не серчайте, но я таки съездил в магазин. Продавец сказал, что боком профили ставят чтобы легче укладывать изоляцию в перегородке, например. В моем случае, сказал, все равно как ставить. На сайте то кнауфа, вроде, не указывается, что нельзя их разворачивать или, что нужно только по приведенным схемам ставить.
stroon, так как рекомендует кнауф конструкция жесче, развернув профиль на 90 градусов стеночка будет чуть мягче, я бы поставил костыли, по середине каждого профиля будет более чем достаточно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу