18.08.2016 в 16:21:56
andrewkhv написал: Климат - он всегда.
Я вроде не тебя спрашивал.
andrewkhv написал: Отключите отопление - станет прохладнее.
Это не мне скажи, а вот ему:
мертвая голова написал: У меня планкованый обложен кирпичом. Летом прохладно, зимой тепло.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
18.08.2016 в 16:23:54
мертвая голова написал: Еще один эксперд ?))))
Нет, ты эксперд по саману, землянкам и кизяку, обложенному планкой если ответить нечего, не надо переходить на личности. Хотя да, твою чушь и обсуждать нечего, я попытался, ты не понял, сразу выяснять кто я такой... а не то, что ты за свои стены переплатил, потому что 3 мм стали дешевле выйдет по-любому.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
18.08.2016 в 19:02:26
Gennady,
Ты де влез со своими 3 мм. ))))
У тебя дом из 3 мм стали ?
18.08.2016 в 19:07:57
А Вообще дискуссию на эту тему предлагаю прекратить в виду неадекватности аппонентов( у одного планки греют, у второго саман от дождя раскисает.)
18.08.2016 в 19:20:04
19.08.2016 в 05:45:28
Gennady написал: Я вроде не тебя спрашивал.
Уточни здесь:
Gennady написал: Это не мне скажи,
так это же у тебя "жарко"
19.08.2016 в 15:24:22
мертвая голова написал: nadegniy, Вы видимо главный теоретик по саману ?))) У меня дом из палок, глины и обложен кирпичом, он 1968 года постройки еще ничего не отвалилось и не развалилось, я его полностью отремонтировал почти. И т.к. я его капиталил то все снимал и раскрывал и он везде был сухим. Здесь к стати есть блог в котором я делаю некоторые записи о проведеном ремонте. К стати потолки в таких домах делают 3 метра, я немного уменьшил высоту за счет натяжного + пол поднял, теперь у меня 2.85. Так что не имея знаний не смешите людей своей глупостью.
мертвая голова, Практик, если нет вентзазора, то саман намокает и разваливается. Саманный дом нельзя трогать и чем-либо обкладывать.
19.08.2016 в 15:27:13
мертвая голова написал: А Вообще дискуссию на эту тему предлагаю прекратить в виду неадекватности аппонентов( у одного планки греют, у второго саман от дождя раскисает.)
мертвая голова, Вам лично не приходилось подновлять саманный дом? Тогда зачем лезете в обсуждения?
20.08.2016 в 15:31:44
nadegniy написал: мертвая голова, Вам лично не приходилось подновлять саманный дом? Тогда зачем лезете в обсуждения?
Скучно, хочет показаться умным. Не может жить, чтобы кому не насоветовать.
24.08.2016 в 09:18:04
Пластиковая арматура более чем козырно стоит в качестве гибких связей.
Ну мокрый фасад последние годы очень выгоден становится. Тем более - саман, деформативность не маленькая, мокрый надёжнее.
24.08.2016 в 10:18:48
psnsergey написал: Пластиковая арматура
Как и металлическая хорошо работает в бетоне. А раствор для арматуры рыхлый, от подвижек разрушается фиксация. Потому для связей применяется специально разработанные под это детали из нержи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу