27.04.2016 в 11:24:08
Добрый день! Прошу совета по поводу покупки акриловой ванны. Правда ли, что акрил лучше, чем чугун? Но много информации написано, что они акриловые ванны быстро приходят в негодность. У кого производитель Vitra? Может кто пользуется именно такой ванной
01.06.2016 в 12:43:01
Как я знаю у данной ванны
14.07.2016 в 11:44:37
Добрый день!
Качественная акриловая ванна стоит не очень дешево. Не стоит соблазняться недорогими моделями - недобросовестные продавцы могут вместо акрила предложить ванну из АБС-пластика, который, увы, не обладает теми же свойствами, что и акрил (с этим будьте осторожны). Из плюсов: акриловые ванны легко отреставрировать или починить, т.к. материал достаточно "гибкий" и не капризный - если ванна, к примеру, поцарапается, то закрасить царапину будет достаточно просто.
Выбор компании Vitra совершенно оправданный -
С уважением,
ООО "Сантехника-Онлайн"
14.07.2016 в 12:36:11
umka.sid, у акрила все плюсы и минусы пластика перед чугуном:
08.03.2019 в 20:50:21
Не знаю такой фирмы, на самом деле, но теперь знаю "Соле", очень хорошие ванночки делают, значит вот как было: Захотелось слегка обновить интерьер, поэтому нужно было купить новую акриловую ванночку. Деньги были, могли выбирать все что угодно, но все таки чтобы сильно не бросалось в глаза. На первый же день поисков нашли милую акриловую ванночку «OMEGA» 170*100, нам нужна была правая. Эта ванна была от португальской фирмы «SOLE», о которой мы не слышали. Стоила всего 15800, поэтому недолго думая, заказали. Если не понравится другую купили бы. НО НЕТ, она просто великолепна. Как и хотели: не сильно бросается в глаза, выглядит мило и аккуратно. ОЧЕНЬ КРУТАЯ! Бренд тоже клевый, посмотрели другие их товары, все не дорогие, а качество на высшем уровне! Заказывайте, пока цены низкие!
24.11.2019 в 18:02:19
Доброго дня! Уважаемые мастера и знатоки, подскажите пожалуйста - какие акриловые ванны из всего многообразия представленных на рынке наиболее качественные по таким параметрам, как:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу