18.05.2016 в 22:33:24
megrad написал: Сори. Дизайнеры слились. Может тему перенести в перекур. Вроде все высказались.
В тему нужно добавить НЕНАВИСТИ! :mad:
19.05.2016 в 16:57:26
Добрый день!
Мне нужно поставить световые объемные буквы для вывески отеля. Нужно сделать все качественно и, естественно не дорого:)
Мои знакомые, по моим критериям, посоветовали обратится в
19.05.2016 в 17:00:44
качественно и не дорого это к джамшутам.
23.05.2016 в 23:09:54
serj12 написал: что надо было левее и ниже ,и один простой светильник ...
Типа этого :o
Светильник и прочее - не моё :sorry: я только установил.
И это пройдёт ...
23.05.2016 в 23:54:34
serj12 написал: Светильник и прочее - не моё :sorry: я только установил.
:cool: :cool: :cool: Я про дизайнерскую идею.
02.06.2016 в 11:46:24
Alexey_Spb написал: Все расписывать пока не буду (пора спать), но первое что бросилось в глаза, ЭТО:
И таких групп полно по всей квартире.
dmitro+ написал: Alexey_Spb, хрен там, на прошлой неделе при прорабе и заказчике тихо и мирно собрал инструмент и откланялся, дизайнер дуру, спальню короба на потолке и полуколонны переделывать три раза задолбало, но короба в 3 уровня переделывать это уже вышло за все границы, зак ноет как мои зеркала встанут на стены, я тычу в то что в проекте не сделаны изменения
SB3 написал: Такое впечатление, что они там ПВС кладут только , причем даже в беседках на улице. Или кто-то может в курсе, что там всё-таки не ПВС?)
serj12 написал: Мне больше нравится когда они "забывают" про вентиляторы в санузлах,выводы под технику на кухне или лепят настенные светильники по факту - когда уже стены готовы ...
megrad написал: Дизайнеры возомнившие о себе "не признанные гении", пусть хоть раз попробуют сваять, что намалевали. Чего стоят зеркальные стены с выключателями и розетками из стекла, и зеркальные потолки с встроенными линейными светильниками. Единственная странность: дизайнеру платят за его дебилизм любые бабки, а электрик должен обосновать каждый метр кабеля. А вечная фраза: Вы не понимаете концепции современного дизайна.
Микитович написал: Крутые дизагнеры в очень крутых офисах заказчиков малюют "крутые телефонные будки старика Хоттабыча для Вольки-заказчика". На вопрос "а как это работает" отвечают, а что там что то должно быть? Сначала концепция (дизайнер), потом конструктив (проектировщик конструкций и коммуникаций), потом увязывание и рендеринг с текстурами. Но для этого нужно учится, а у нас что преподаватели, что ученики ... :flirt
sava_174 написал: дизайн проект это хрень полная если смотреть на него глазами электрика. случай был, дизайнеры значит нарисовали, срубили около 100 000 руб. за свои рисования. потом пришли мы электрику делать, давай объект перемерять, а размеры то ёпрст не сходятся! те коммуникации которые есть сейчас в проекте не учтены ну так далее. а объект то не особо большой, 150 квадратов всего. в итоге пришли эти дизайнеры, давать перемерять своим крутым дальномером, в итоге у жены моей рулетку попросили. вот такие вот они, ДИЗАЙНЕРЫ.
Oleg V написал: Не забываем, что среди дизайнеров не меньше гастеров, чем среди мастеров.
02.06.2016 в 11:49:57
Alexey_Spb написал: Вот первое - это неумение ставить размеры. Проставление неизмеряемых в реальности размеров (попробуйте в реале построить перпендикуляр в заданной точке к изогнутой стене, да и вообще построить точный перпендикуляр от ЛЮБОЙ стены, кроме стены из ГК), наноёбство (размеры от стены до центра розетки типа 1312.3 мм), неверный выбор ключевых точек, неумение проставлять самокомпенсирующиеся размеры (так чтобы при их построении пропадала погрешность между реальным размером и дизайнерским, но при этом сохранялась привязка к ключевым точкам).
07.06.2017 в 01:10:27
вот фрагмент проекта для сборки потолка
а вот фрагмент для светильников
думаю - куда 24 см делись :o или по другому - а куда их деть - то ?! :eek:
И это пройдёт ...
07.06.2017 в 01:13:48
serj12, придумать! А как ещё по-другому?!))) А если Честно, не в оправдание дезиганов, то как?!)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.06.2017 в 01:21:10
MaSeVi написал: то как?!)))...
придётся забить - потолок собран под светильники , резать профиль не вариант - он бумажный :yu: MaSeVi,просто восторгаюсь мастерству отъёма денег у людей за куйню :) Санта звонил ей - надо было спросить про глубину выводов - ему было сказано , мол,деньги уплочены , решайте вопрос с заказчиком :D я даже звонить не стал , ибо бессмысленно :sorry:
И это пройдёт ...
07.06.2017 в 01:31:00
serj12 написал: думаю - куда 24 см делись
На чертежах стена справа (или от чего они там меряют) по-разному стоит. Так-то на обоих размеры правильные. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу