Алексей, ну зачем Вы сказали про Комацу? Я теперь жить не смогу спокойно, пока на цилиндр не посмотрю. Если Комацу улучшили экономичность таким решением, то низкий им поклон. С экономичностью здорово!
Прошу Вас, выставьте более качественные фото таких цилиндров. Мне негде посмотреть, а очень хочется! Выскажусь на счёт теста. К Комацу это не относится. Тут случай отдельный!
Во первых огромное спасибо! Прочитал с удовольствием. Кое- что почерпнул для себя. Большей частью по конструктиву. Вы присутствовали при тестировании? Давно это было. Если да, то я Вам завидую сильно-сильно. Очень хочется самому на внутренности двигателей взглянуть. Интересуют Homelite и ещё некоторые модели.
Но вынужден сказать, что тест продемонстрировал только плохую предпродажную подготовку инструментов. И больше ни чего. Возьмите в следующий раз 13 пилилок одной марки (кубик больше, кубик меньше) и разных партий выпуска. Позже прокомментируйте результат. А их хватит ещё ни на одну статью.
В статье хватает косячков. Это напрягает, но можно игнорировать. Допускаю, что просто печатным объёмом, кто-то зарабатывал. И слишком много личных предубеждений операторов запечатлелось на бумаге.
Мне кажется, что тест интересный, но очень сырой. Не надо более таких, неподготовленных тестов.
И вопрос чуть-чуть отвлечённый: что для Вас значит прогретый двигатель? В тесте упоминалось прогретый - холодный? Вы это как ощущаете в работе?
Уважаемый Radj. У кого ноги до педалей не достают? Про порш помню. Сам гонял. А потом не интересно стало. Я тут отрываюсь! Всегда есть с кем пободаться. О чём спорить в принципе не важно! Сын постарше Вашего. Тюном не занимался. У меня есть и другие глюки. В общем, человек Я хороший!!!