10.05.2016 в 11:56:44
Alexey_Spb написал: а для России у них все ок и покажет технический мануал где явно написано как надо выбирать номинал УЗО.
И где же эти мануалы,как выбирать УЗО?
10.05.2016 в 11:58:37
ebf написал: И где же эти мануалы,как выбирать УЗО?
Так вроде приводили уже ссылку.
10.05.2016 в 12:03:30
Alexey_Spb, Ну честно на русском,только видел у Хагера,АВВ эти страницы из российского каталога изъяли,у Шнайдера и Леграна не нашёл тоже
10.05.2016 в 12:07:05
ebf написал: АВВ эти страницы из российского каталога изъяли,у Шнайдера и Леграна не нашёл тоже
И это значит что надо продолжать, извините, продвигать эту бредятину из серии "узо с номинальным током 16 ампер можно и нужно ставить под автомат 63 ампера"?
10.05.2016 в 12:14:36
Alexey_Spb написал: И это значит что надо продолжать, извините, продвигать эту бредятину из серии "узо с номинальным током 16 ампер можно и нужно ставить под автомат 63 ампера"?
Ну честно говоря я не видел ,чтобы 16А стояли под 63А,а бредовость идеи в чём,в том что она вам не нравится и вы не можете объяснить,почему так нельзя и называете каталоги детскими картинками,ну это как то не серьёзно ,ну так это из серии,что вам говорят,что 2П это бред сивой кобылы,вам же примерно так написали.
10.05.2016 в 12:18:21
ebf написал: ,а бредовость идеи в чём,в том что она вам не нравится и вы не можете объяснить,почему так нельзя
Мне без всяких РЕКЛАМНЫХ буклетов со стороны АББ достаточно понимания что такое
По поводу 2P уже вам тысячу и один раз написали зачем их ставят, вы хоть читаете?
10.05.2016 в 12:20:15
Жертва низкопробного масскульта от АВВ. :) Адвокаты будут напирать на тяжёлое наследие тоталитарного режима, т.е. советскую школу блокировавшую критическое мышление с первого класса. :)
10.05.2016 в 12:23:45
Alexey_Spb, Вообщето читаю и даже только их и ставлю,ну понятно вам производитель не указ,вот только,чего вы так по каталогам всё ищите и номиналы проверяете,аж для дин реек,если вы и так всё знаете
10.05.2016 в 12:23:51
Abrikos написал: Адвокаты будут напирать на тяжёлое наследие тоталитарного режима, т.е. советскую школу блокировавшую критическое мышление с первого класса.
Советская школа - это вы про то, что номинальные токи должны соответствовать? :)
Ну я благодарен советскому тоталитаризму за такое образование..
10.05.2016 в 12:24:35
ebf написал: чего вы так по каталогам всё ищите и номиналы проверяете,аж для дин реек,если вы и так всё знаете
Я смотрю ТЕХНИЧЕСКИЕ каталоги а не РЕКЛАМНЫЕ буклеты, вы разницу видите??
10.05.2016 в 12:42:49
Alexey_Spb, я неграмотный и не смотрю технические каталоги ввиду их у меня полного отсутствия. Можно мне их тоже показать?
Поймите, я не стебусь, у меня нет профессионального образования в этой области, но мозг в целом вроде есть. И в этот мозг попали две разные концепции, в связи с чем и пытаюсь выкинуть одну из них, как негодную.
Вот скажите, чем УЗО 25А должно отличаться от УЗО 63 ампера? Физически, какие-то проводники у первого должны быть сечением 2,5 квадрата, а у второго 10 квадратов? Или какие-нибудь там "боярин, покупай уже эти... транзисторы" другого номинала? Ну, чтоб оно сгорело от перегрузки по току.
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
10.05.2016 в 12:50:52
Alexey_Spb написал:
ebf написал: чего вы так по каталогам всё ищите и номиналы проверяете,аж для дин реек,если вы и так всё знаете
Я смотрю ТЕХНИЧЕСКИЕ каталоги а не РЕКЛАМНЫЕ буклеты, вы разницу видите??
Эти "схемки", которые привел автор темы и есть их технического каталога. По крайней мере они его так назвали:
10.05.2016 в 12:57:52
Димон114 написал: это не только депке но ещё куча китайцев , диф транс как у иек примерно , рабочий но сопливый :)
Откуда столь подробные сведения , Дима ? Крота имеем , там ? :)
10.05.2016 в 13:05:36
В российской версии Шнайдера тоже всё путём:
10.05.2016 в 13:42:13
bogu написал: Поймите, я не стебусь, у меня нет профессионального образования в этой области, но мозг в целом вроде есть. И в этот мозг попали две разные концепции, в связи с чем и пытаюсь выкинуть одну из них, как негодную.
Ну и к какой концепции Вы пришли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу