vladimirsitnikov написал:
А? Можно подробнее?
Посмотрел по ссылке, слово УЛЫБНУЛО - не то слово.
Кабели будут закладываться вот-вот, проект ... потом и будут ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ.
И вопрос даже не о том что бабки на ветер, а о том, что это все похоже на мечты блондинки.
Расскажу вот такой случай.
В молодые годы я работал в одной организации по ремонту военной радиотехники. Коллектив дружный, одна треть с хорошими знаниями радиоэлектроники, были и без особых знаний, но в работе хорошо помогала техническая документация по ремонту с методиками и технологическими картами. Многие увлекались радиаматорством, самым популярным был журнал "Радио".
Вот один парень решил самостоятельно собрать акустический усилитель, по схеме с журнала с очень неплохими параметрами, тем более что кроме схемы были опубликованы и платы с разводкой, а радиодетали в наличии (усилитель на дискретных элементах).
Он изготовил все, руки у него были золотые. Корпус ляля, ручки блестят, монтаж очень аккуратный, пайка идеальная.
Включает - НЕ РАБОТАЕТ.
Мучился он некоторое время и позвал хорошего спеца Толю. Тот немного поковырялся, и нашел несколько принципиальных ошибок в схеме из журнала, дальше копаться не захотел.
Позвал второго - еще пару ошибок.
Позвал меня - я тоже пару ошибок вычислил и еще несоответствие в некоторых местах разводки платы и принципиальной схемы.
То есть постепенно картина маслом - сначала нужно отмакетировать схему, вытянуть режимы транзисторов и только потом разрабатывать плату. а изготовленный девайс нужно не запускать а переделывать.
Так он и не смог его запустить, а внешне он был не хуже заводского.
.
В Вашем случае мечты красивые, сами не потянете, а разработка такого проекта и его изготовление до надежного рабочего состояния обойдется раз в 30-50 будет превышать стоимость оборудования.
Эх, мечты, мечты, где ваша слава.
Я когда в 36 лет наконец получил свою первую квартиру, тоже многое в сфере автоматизации себе планировал, при том, что все задумки в пределах моих знаний.
Но оказалось что уметь и иметь - несколько разные вещи.
А та софтинка, на которую Вы замахнулись, может и получится, но скорее всего не будет востребована.