Приходите покупать яблоки в магазин. Вам продавец ещё до входа: "деньги вперёд, а потом уже в магазин пустим"
Разумеется, если она будет делать проект, то не бесплатно.
Если откажется, попробую ещё к кому-нибудь обратиться.
Alexey_Spb написал:
например, зачем нужна диванно-аналитическая сертификация оборудования?
чтобы посмотреть, как оборудование работает и что там внутри. это развлечение, которое автору доставляет, хоть, признаться, и поднадоело уже.
и ничего более не значит. не несет ни какого смысла, сверх того, что обозначено выше, ни практической пользы.
это просто один маленький развлекательный сайт об электрооборудовании.
jaja написал:
и ничего более не значит. не несет ни какого смысла, сверх того, что обозначено выше, ни практической пользы.
это просто один маленький развлекательный сайт об электрооборудовании.
То же самое можно сказать про проекты.. ну по крайней мере мои - делаю их для удовольствия, практической пользы и смысла в них нет. Готов заказчик платить за это? Ну почему бы и нет? :)
Щит -- мне -- в новостройку, 1к.кв., 32А ввод, газ, ПЛК110.
Цели в этом у меня две:
1) Если получится проект, то я по нему и буду собирать.
2) В любом случае (получится или нет), я посмотрю как для "внешнего наблюдателя" выглядит работа проектировщика. Какие вопросы задаёт, что генерирует на выходе.
3) Да, за удовольствие нужно платить, и я готов это сделать.
Цели затрахать кому-то мозг у меня нет. Т.е. не стоит рассматривать это как аттракцион "замучить проектировщика всего за 5'000р без SMS".
Так сказать, "пробная закупка", и дополнительным бонусом может стать проект щита.
Вполне разумное решение - не работал с Еленой, но Юрка судя по его работам - один из лучших мастеров по сборке щитов на форуме (имхо, наверное даже лучший). Думаю, и у Елены уровень соответствующий.
vladimirsitnikov написал:
Цели в этом у меня две:
1) Если получится проект, то я по нему и буду собирать.
2) В любом случае (получится или нет), я посмотрю как для "внешнего наблюдателя" выглядит работа проектировщика. Какие вопросы задаёт, что генерирует на выходе.
3) Да, за удовольствие нужно платить, и я готов это сделать.
Цели затрахать кому-то мозг у меня нет. Т.е. не стоит рассматривать это как аттракцион "замучить проектировщика всего за 5'000р без SMS".
Так сказать, "пробная закупка", и дополнительным бонусом может стать проект щита.
Вообще это весьма похвально, вы пробуете и ищите варианты. Потом напишите ваши впечатления стороннего наблюдателя, будет интересно.
Абсолютно. Мой начальник, прежде чем поставить сына на должность мастера, отправил его на пару месяцев в командировки монтажником. А начальник был лучший за весь рабочий стаж (примерно 20 лет).