iGor_78
"А PowerMaxx не пробовали? Недавно подержал его в руках в магазине - понравился, легкий."
Согласен очень лёгкий и патрон нормальный есть, но у него имеется один очень большой недостаток
крутит очень мало шурупов по сравнению с тем же бошем на одной зарядке.
У боша два аккумулятора и заряжаются они в разы быстрее, мне на сменный день двух аккумуляторов боша иногда не хватает, поэтому PowerMaxx хоть и приятный инструмент но из-за аккумуляторов неподходящий.
Я уже прикинул что в PowerMaxx можно вставить литиевые аккумуляторы две штуки по 2 ампер часа,
будет очень неплохо, но у меня в личном пользовании его пока нет.
Если знакомый надумает я ему его PowerMaxx переделаю на литий.
"Для крепления ДВПО к торцу ЛДСП саморезами 2,5х16 - 3х16 использую ИС14,4 на первом делении муфты - останавливается как надо, это одно из его преимуществ даже над моим 727, у которого первое деление муфты на порядок более жесткое."
Во во и у меня то же самое, купил макиту, а у неё первое деление муфты жестче чем нужно, из-за
этого приходится крутить такие шурупы древней "Agoiama" которая хоть и без электронного тормоза
но шурупы благодаря мягкой муфте не перекручивает.
У литиевого боша моменты на муфте тоже очень удачно подобраны видимо всё таки придётся его покупать потому как "Agoiama" тяжеловата и великовата для мебели.