Правша написал : Ну, я выбрал.
А я особо и не выбирал. Просто последовал рекомендации Kvost'a и купил макиту 1830. Когда взял ее в руку, понял, это то, что мне надо, и не ошибся.
22.12.2007 в 00:27:19
Правша написал : Ну, я выбрал.
А я особо и не выбирал. Просто последовал рекомендации Kvost'a и купил макиту 1830. Когда взял ее в руку, понял, это то, что мне надо, и не ошибся.
22.12.2007 в 03:08:29
Правша написал : Как лежит в руке Д-350ЭР? Насколько удобен в работе?
Вполне удобна.
Смотреть/покупать можно вот
22.12.2007 в 11:53:36
Vasskarr написал : Просто последовал рекомендации Kvost'a и купил макиту 1830
Я на днях в школу купил её же. Подержался... вещь. Кстати, и болгарку взял туда Макитку. Тоже по совету Kvost'а. Действительно, редуктор не слушно по сравнению с моей Метабо. Правда, обшщий уровень шума не сильно снизился, так как мотор тое воет неслабо. Редуктор Метабо просто подбавляет к вою «металлического лязга»
Себе выбрал пока только шурик Bosch GSR 12V. По материалам форума. Доволен очень. Очень.
22.12.2007 в 13:27:20
Vasskarr написал : А я особо и не выбирал. Просто последовал рекомендации Kvost'a и купил макиту 1830.
ААА и я хочу! Насколько изящная легкая приборчика - хоть и перфоратора, однако!
24.12.2007 в 01:21:07
Сегодня подержал в руках Д-350ЭР. Все хорошо, но продавец сказал, что это - бытовой инструмент, что он будет работать, если (условие1), если (условие2) и если (условие3). Наверное, надо сверлить, а не соблюдать условия.
24.12.2007 в 05:19:17
2Правша Скорее всего да, у профдрелей корпус редуктора обычно металлический. Но тогда сразу вес и цена другие образуются. Так что я считаю, что до 500Вт включительно применение пластикового корпуса редуктора вполне оправдано, и делить модели на бытовая/проф по этому признаку нельзя...
Правша написал : Наверное, надо сверлить, а не соблюдать условия.
Это точно. Вы почитайте отзывы - здесь люди много про нее говорили.
24.12.2007 в 21:49:15
Serg написал : профдрелей корпус редуктора обычно металлический
Serg написал : до 500Вт включительно применение пластикового корпуса редуктора вполне оправдано, и делить модели на бытовая/проф по этому признаку нельзя
Где логика? Поправьте, если ошибаюсь, но ЛЮБИТЕЛЬСКИХ безударных дрелей любой мощности не наблюдается. Тогда выходит, что "пластмассовая" безударная дрель любой мощности всегда будет профессиональной.
25.12.2007 в 02:46:58
Vasskarr написал : Поправьте, если ошибаюсь, но ЛЮБИТЕЛЬСКИХ безударных дрелей любой мощности не наблюдается.
Смотря как поглядеть и что с чем сравнивать. Но разговор был не об этом, а о том, что Д350ЭР можно рассматривать как профинструмент несмотря на пластиковый корпус редуктора.
25.12.2007 в 05:56:23
Serg написал : Д350ЭР можно рассматривать как профинструмент несмотря на пластиковый корпус редуктора.
Только при условии, если она обладает достаточным моторесурсом и определенной перегрузочной способностью. ИМХО, отсутствие в ее конструкции промщита вызывает сомнение в ее длительной "профпригодности".
in my humble opinion
25.12.2007 в 11:04:08
Serg написал : Смотря как поглядеть и что с чем сравнивать.
Да как ни погляди. А сравнивать не с чем, "пластмассовые" профессиональные "Хитачи", "Макиты", синие "Боши", "ДиВольты" - какие у них бытовые безударные аналоги?
25.12.2007 в 13:27:00
2Vasskarr Д-350 это спарки а спарки как изсветно у нас теперь крупными буквами ПРОФЕШИНАЛ :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу