Kvost написал :
Хватает на всё. Коронки по дереву и металлу, саморезы 6х200 - без проблем. 30мм сверло по дереву так же не вызвало затруднений.
Уточню вопрос: при сверлении фанеры большими или хотябы средними диаметрами, отверстия чистые, края не лохматятся?
Kvost написал :
Можно и Хитачи посмотреть. Бош 13-2 я купил по дешёвке (за 2600), поэтому вопрос выбора вообще не стоял.
"Мистическое" совпадение :) : я тоже стал этот вопрос "теребить", т.к. у меня тоже сейчас есть похожее предложение 13-2 за 3000 р, новье, правда с витрины. Но...
Kvost написал :
Если бы я выбирал из 13-2 и 10-2 в качестве единственной дрели, то выбрал бы вторую. Она компактнее и легче, при этом перекрыла бы практически все задачи.
Я вот как-то тоже думаю, что 2100 оборотов для сверления фанеры получше будет, чем 1900. И тоже 10-2 мне кажется интереснее: практически, как моя теперешняя макита 6408, но только 2 скорости и колесо на курке, да исполнением получше будет. Вот бы такую за 3000 р кто предложил ;)
alla40 написал :
Вы посмотрите на сайте Хитачи описания к данной модели. Там четкое сравнение по всем параметрам D13VB3 и GBM13-2RE.
Ссылочку не подкинете? А то я что-то не нашел!