Бориска66 написал:
Pchola73 написал: Так не вопрос. Пусть тогда подробно с картинками и пояснениями, что бы было понятно, что это похожий случай. А в таком виде эт ни о чём
Давай начнем с того, что твои фото являют собой пропаганду опасного выполнения работ (именно те что ты тут привел) ...
Далее сами по себе они ни разу ничего не говорят о монтаже на балконе, ну вообще ничего ...
Я не думаю, что это как- то можно доходчиво объяснить не спецу нежели его пригласить в СЦ на ремонт такого оборудования, но я это себе особо не представляю как это будет выглядеть ... На моем рабочем канале Ютуб крайнее видео как раз об прохождении еще одного курса повышения квалификации, в данном случае это LG, на части видео там кстати представлена часть оборудования которое вскрывалось после разных дефектов. На таком полигоне можно многое объяснить наглядно, но у меня лично например такого полигона нет, да и приглашать всех желающих не понятно как смонтировать сплит для объяснения к чему это приводит нет ни малейшего желания ни времени ...
Бориска66,
Чего делать с этим то всем, по вопросу размещения блока на застеклённом балконе? Твоё видео на ютубе каким образом поможет решению задачи?