Итак, прошла почти неделя после грунтования, запах который меня доставал несколько лет пропал, но грунтовка все еще пахнет. При чем стяжка вроде не пахнет, а только старая шпаклевка на стенах которые я грунтовал, особенно запах заметен в углах. В принципе температура на улице днем около 13-15 и влажность щас как раз есть в моих краях, но я стараюсь по ночам прогревать комнату конвектором и конечно же проветривать. Заметил что после прогревания попахивает вроде меньше, но потом опять так же. Как думаете сколько еще нужно ждать? И может стоит забить и пройтись сверху хорошим слоем шпаклевки?
И еще такой вопрос. От обоев я отказался, так как дешевые бумажные мне не понравились, а импортные брать слишком дорого выходит на мою квадратуру. Щас подумываю над тем что бы прошпаклевать стены и покрасить хорошей краской. Что скажете в плане экологичности?
Но есть еще один момент, дом новый, и в комнате есть одна трещина, которая вылазит там уже второй раз, красить не слишком страшно, можно потом будет ее закрасить заново если опять появится?
Заранее спасибо за ответ.