Подскажите пожалуйста, я уже вся извелась, неделю или две мучаюсь вопросом с этой стеной
:(
У меня между стенкой-перегородкой и несущей стеной 2-3 см пустота и там гуляет прохладный воздух (я сожгла несколько коробков спичек чтобы все таки застать тот момент - пламя склоняется внутрь подрозетника! т. е там есть какая-то общая циркуляция воздуха не только для моей квартиры).

Стена разделяет ванную и лоджию (не застекленную по проекту но сейчас она застеклена).
Если я вырежу в этой стене-перегородке сквозную нишу под размер бойлера (вглубь до самой несущей стены) - это ~55х130 см, это может создать проблемы?

*я боюсь вешать бойлер на стену-перегородку, ее насквозь проштрабили под трубы внизу т. е стена-перегородка полностью потеряла опору внизу и висит за счет потолка и боковых стен. А сделав в ней нишу я бы могла повесить бойлер на несущую стену. По периметру ниши между двух стен думала задуть монтажной пенкой. Ну и как бонус - бойлер бы немного меньше места занимал в ванной (на 8 см меньше, 8 см это глубина стены перегородки + пустого пространства между ней и несущей стеной).