31.07.2017 в 23:50:58
Radio написал: и 7 лет - не тот срок, в общем-то, по которому можно судить о надежности.
мне хватит :) Дай Бог чтобы у самого надежности хватило на такой срок...
31.07.2017 в 23:53:30
Radio написал:
krserv написал: Сопоставил два ответа...
И что дало сопоставление?
Даже если китаеза Ву гонит 50% брака, мой экземпляр мог легко оказаться из другой кучки, где высший сорт. Да и 7 лет - не тот срок, в общем-то, по которому можно судить о надежности. Мне нравится то, что служит веками.
Radio,
А я предпочитаю менять каждый 3 года , технологии меняются, в духе со временем нужно жить, а веками, лампочку Ильича - накаливания ставьте, она еще работает :)
01.08.2017 в 15:05:52
а вообще я привык копать очень глубоко, тот еще Шерлок Хомс. В настоящее время выясняю у китайцев что это за D52-2042, кто имеет интеллектуальные права на оригинальную разработку модели. В настоящее время общаюсь с двумя заводами, которые делают эти индикаторы на диапазон от 200 до 450 вольт. А чтобы мои труды не были напрасными, может земляки, которым это интересно, пишите в личку, я довольно неплохо знаю Английский язык, по второму образованию, переводчик, по первому инженер-электрик, только специализация у меня другая была - автоматика и телемеханика, так у меня в дипломе записано было. Но на производстве не работал, погоны одел, и служил, чем занимался, уже не помню, давно было, уволился в 2009г. Затем был преподавателем ВУЗа, ИП - закрыл в этом году. Нужно будет опять откроем. Знаю внешне-экономическую деятельность, таможенную деятельность, и т.д. Как говорится, "прорвемся - опера" Это я к тому, земляки, пишите в личку, если нужно мы с Вами свою тут артель организуем с прямыми поставками из Китая, с модернизацией того, что поставляем и т.д. Нужно будет, в Китай сьездим, пишите в личку, готов поработать с Вами под Ваши задачи с опытом и умением, которые получил во время службы России, раз тут такая канитель завязалась, с этим моим ремонтом, и переделкой проводки и я захотел себе MS-6818 приобрести и понеслось...
01.08.2017 в 15:19:17
krserv написал: в духе со временем нужно жить,
Жить нужно по совести, а не в духе со временем. :nо:
01.08.2017 в 15:21:54
krserv написал: погоны одел, и служил, чем занимался уже не помню, давно было, уволился в 2009г.
Как вы с такой смешной памятью собираетесь заниматься внешнеэкономической деятельностью? :a
01.08.2017 в 15:26:37
Radio написал: Жить нужно по совести
Это философские категории, мораль, нравственность, политика. а меня больше интересует другая сторона этого вопроса: т.е мировая экономика, современные технологии, технический прогресс. но с тем, что нужно жить по совести я согласен, только я не об этом сейчас, а о развитии современных технологий, о технической стороне вопроса. А три ЧЧЧ - честность, чуткость, чистоплотность, у меня с юности были воспитаны нашим местным писателем, Г.И. Василенко. На его книгах учился...
01.08.2017 в 15:29:31
у меня память избирательная, что не нужно, то забывает, чтобы места была свободного для нового и нужного, как в оперативной памяти компьютера, освобождаются ячейки для ввода текущей информации... Но не будем об этом, на техническом форуме, раздражать электриков нашим offtop. Если есть вопросы земляк, то - в личку.
01.08.2017 в 15:45:13
krserv написал: я предпочитаю менять каждый 3 года , технологии меняются
Какой смысл в технологиях, если вещи не служат веками?
01.08.2017 в 16:18:15
**krserv написал:** я предпочитаю менять каждый 3 года , технологии меняются
А Вы точно пенсионер? Вот так алигархи и палятся. Ну комп, если не играть, то раз в 1 год можно поменять. Сотик также, но на кой ПММ или СМ менять так часто?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.08.2017 в 16:41:41
megrad написал: Сотик также, но на кой ПММ или СМ менять так часто?
В ногу со временем!))) Тем более, иные ПММ и СМ дешевле иных же сотиков)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
01.08.2017 в 18:35:27
megrad написал: Ну комп, если не играть, то раз в 1 год можно поменять.
Нисмишно. :)
02.08.2017 в 12:17:03
krserv написал: послушал я тут всех мудрых людей и заказал УЗМ-50М + ВАР.
Ну и напрасно, мудрые люди ведь рассказали про новую модель от Меандра. Вам надо было УЗМ-50Ц + ВАР брать.
02.08.2017 в 12:59:19
TAB написал: Вам надо было УЗМ-50Ц + ВАР брать.
не понял, зачем к УЗМ-50Ц еще Вар?
02.08.2017 в 13:03:07
krserv написал: не понял, зачем к УЗМ-50Ц еще Вар?
Чтобы повысить достоверность измерения.
02.08.2017 в 13:06:31
ЗЫ Кстати, вы спрашивали о характеристиках РН от Шнейдера, так mastak как-то публиковал его реальный график.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу