dokar написал: Кто - то сильно хочет заработать на IP 68-ом исполнении внутриквартирного шита. :D
dokar, а давайте прикинем *** к носу, прежде чем "ржать" -то ?
- А давайте (это я беру на себя смелость ответить за Вас. Ни чё !? Можно ??) ! Прикидываем : если - мы(Вы) не производите этих щитов, если - их не продаёте (сиречь - не имеете возможности их воровать и "навариваться" на них по-полной), если - Вы не вхожи в "закрома Родины", где они штабелями складены, то... Что остаётся ? Установка "корыта" ? Видимо да ! Это - в "плюсе". В "минусе" - некоторая "тру-ля-ля" в процессе подбора модели и собственно - установки. Так ? Так ! У Вас установка "корыта" , по-всему - значимая часть суммы (от общей сметы) ?! :eek: Вы имеете возможность тут "сильно заработать" ? ("ценовые перекосы" в смете ? Ваше право, мне-то это с какого перепугу приписывать ?) Или не "сильно", а хотя бы : "курочка по зёрнышку", "копеечка к копеечке" и т.п.? Что ж - и такой подход имеет место быть ("технология разведения кроликов" у каждого своя - я всегда об этом грю). Что по-мне, это - "мышиные движухи"(поп-корм не люблю, просто похи-хикаю за кадром, с Вашего позволения). пс: в шахматишки ? ;)