27.05.2016 в 20:18:32
Мужики, собрался я сегодня купить детский бассейн, а потом представил, будит эта "дура" c водой, в ней будет проложено дно, на дне будет закреплен каркас из трубок. Т.е я задолбаюсь воду из него выливать, а потом сушить его каждый раз. Это еще насос маломощный какой-то нужно искать. Есть у меня пылесос хозяйственный Kurcher, он может работать с жидкостями, но он очень громко работает. Жену и соседей утомит. С трубками я бы что-нибудь придумал. Две трубки соединил бы болтом, нарезав в одной из них резьбу, а во вторую болт бы вошел через отверстие в первой трубе и в осевое отверстие в самой второй трубе и на болтах она бы и держалась, а для третьей трубы сделал бы крепление вдоль трубы - т.е уголок. Но сама идея с бассейном, что-то не айс.
Поддон акриловый полукруг 80х80 толщиной 3-4 см подошел бы, но во первых дорогой, я бы взял его до 5000 руб, а они от 7000 руб и то в Москве. Во вторых, у меня в ванной канализационные трубы не по самому полу идут, а на некоторой высоте, т.е слива с поддона не будет, нужно опять о насосе думать. Поэтому в стопоре, идея фикс, не находит практического решения.
27.05.2016 в 23:05:39
Москвичи или Питербурджцы подскажите самый выгодную фирму или интернет-магазин где можно купить акриловый поддон за минимальную стоимость при бюджете в районе 5000 руб, которые осуществляют доставку товара до терминала ТК для отправки в Краснодар.
27.09.2016 в 13:26:49
krserv, может дурацкое предложение, а может и подойдёт.
В Ашане в прошлом году купил детскую песочницу. Невысокая, круглая, из полиэтилена, лёгкая. Покупал как поддон для душа на дачу.
По размерам примерно 90 см. В санузел не войдёт. Может в комнате расстелить плёнку на полу, песочницу, занавеску от брызг, душ. Песочницы недорогие. Вот такую Ромашку покупал:
27.09.2016 в 15:47:47
Спасибо за предложение, но Вы начало темы посмотрите, когда это было, слава Богу жена уже ходит на здоровых ногах.
28.09.2016 в 02:18:26
krserv написал: Спасибо за предложение, но Вы начало темы посмотрите, когда это было, слава Богу жена уже ходит на здоровых ногах.
krserv, Ходит на своих ногах - прекрасно! Здоровья вам, и удачи!
28.09.2016 в 04:08:28
Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу