pharmacist написал: Я планирую во всей квартире такую стяжку сделать, с укладкой "теплого пола" и керамогранита.
Вес не пробовали подсчитывать, хотя бы с точностью 30%?
29.05.2016 в 22:36:29
pharmacist написал: Я планирую во всей квартире такую стяжку сделать, с укладкой "теплого пола" и керамогранита.
Вес не пробовали подсчитывать, хотя бы с точностью 30%?
29.05.2016 в 23:08:27
ma-masha, разве говорили, что нельзя на лагах? просто было мнение, что можно попасть на новое непросушенное дерево, которое начнет усыхать в скором времени и полы начнут ходить и скрипеть.
29.05.2016 в 23:12:48
ninomendos написал: ma-masha, разве говорили, что нельзя на лагах?
Просто лаги, и регулируемые лаги-немного разное. Хотя, непонятно, что под "регулируемыми" имели в виду в данном случае.
30.05.2016 в 01:00:25
ninomendos написал:
sanya1965 написал: интересно.... можно посмотреть проект???? ну а бюджет.... я буду страшно завидовать, если уложитесь в озвученную сумму.... ну это если по уму делать, а не тока обоички переклеить....
sanya1965, можно, конечно. Это пока технический проект - таких 6 листов включающих в себя электрику, полы, проемы итд, а интерьерная визуализация на стадии.
ninomendos, это не проект,-это то что Вы хотите видеть на "выходе"!
30.05.2016 в 01:06:23
ninomendos, где все расчёты- электрика, ВиК и т.д. Вы уже столкнулись с первыми проблемами относительно полов, и таких будет миллион, без проекта!
30.05.2016 в 01:13:52
ninomendos, не прораб с рабочими должны думать какие материалы использовать и расчитывать нагрузку. нормальная бригада не возьмётся за работу без проекта. то что Вы нарисовли это красиво (не более), но как реализовать!?
30.05.2016 в 02:10:15
ma-masha,
ma-masha написал: а почему нельзя на регулируемых лагах?
Пока не нашли решение проблемы с звукоизоляцией к соседям снизу(С ЛЮБЫМИ ВИДАМИ ,В СИСТЕМЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПОЛ)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.05.2016 в 09:07:18
30.05.2016 в 09:11:02
ninomendos, А где взять спеца-консультанта, чтобы он не оказался таким же прорабом Анатолием? А я порекомендовал-бы, отсюда-же с форума- Oleg V. Очень классный разноплановый специалист.
Мой опыт к Вашим услугам!
30.05.2016 в 09:43:23
роман сирож написал: ma-masha,
ma-masha написал: а почему нельзя на регулируемых лагах?
Пока не нашли решение проблеммы с звукоизоляцией к соседям снизу(С ЛЮБЫМИ ВИДАМИ ,В СИСТЕМЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПОЛ)
роман сирож, а почему нельзя-пол на рег. лагах, потом по нему какой-нибудь "шумостоп", потом гвл листы, и финишное покрытие.? Там вроде высота позволяет/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу