Ладно, пойду я, дела. Поупражняйтесь пока в художественном чтении нтд, поразмышляйте, в каких случаях 2Р АВ защитит от опастносте прикосновения к N... при КЗ и перегрузке, да? Или в ручном режиме? :)
Выпустили бы 2п УЗМ лучше, я б купил.
21.08.2016 в 10:08:58
Ладно, пойду я, дела. Поупражняйтесь пока в художественном чтении нтд, поразмышляйте, в каких случаях 2Р АВ защитит от опастносте прикосновения к N... при КЗ и перегрузке, да? Или в ручном режиме? :)
Выпустили бы 2п УЗМ лучше, я б купил.
21.08.2016 в 10:22:59
Radio написал: И про недопустимость тоже. Если у кого-то память отшибло.
Хорошо когда есть что отшибать, вот когда ничего нет, то совсем плохо. 531.2.1.1 Устройство защитного отключения, управляемое дифференциальным током, должно обеспечивать отключение всех проводников, находящихся под напряжением, в цепи, которую оно защищает. В системах TN-S нейтраль отключать не требуется, если условия электропитания таковы, что нейтральный проводник может считаться надежно связанным с потенциалом земли. ;)
21.08.2016 в 10:31:02
ink_mast, и в десятый раз: к Шнайдеровской схеме какие претензии? Там узо все отключают как положено, и в тт, и в тн-эс. Заметьте, я пока по поводу ваших умственых способностей не высказываюсь, в отличие от вас.
Понимаю, что казаться самому себе умнее Шнайдера очень почетно... :yu: ...но могут и не оценить. ;)
21.08.2016 в 10:54:42
Radio написал: и в десятый раз: к Шнайдеровской схеме какие претензии?
По десятому кругу решили идти, ню ню. ;)
21.08.2016 в 10:55:36
Radio написал: Понимаю, что казаться самому себе умнее Шнайдера очень почетно...
И в мыслях такого не было. :popcorn
21.08.2016 в 13:23:40
Radio, Обосновывается допустимость не коммутировать N, а не наоборот. С чем была связана установка АВ 1Р мне не ведомо и даже :tambourinedance: не помогло, и обоснований к схеме не представлены. Надеюсь, я понятно изъясняюсь?! :popcorn
21.08.2016 в 14:02:11
ink_mast, обосновывается НЕдопустимость не коммутировать ноль, и никак иначе.
Пока вы ее обосновать не смогли, Шнайдер полность в своем праве.
Если знаете еще какой-то пункт, кроме узо, так просто скажите, без ваших обычных намеков и ужимок. Мы все примем к сведению и скажем вам спасибо.
21.08.2016 в 14:27:32
Radio написал: обосновывается НЕдопустимость не коммутировать ноль
Ню, ню. Учитывая, что речь идет о проводнике находящимся под напряжением! :D Так скоро измените и основное правило защиты от поражения электрическим током. ;)
Radio написал: Если знаете еще какой-то пункт, кроме узо
Их уже было озвучено несколько, не вижу смысла дополнять. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу