Kilyana написал:
Осталось только понять технологию наклейки и покраски.
Да как и с обоями, разницы практически никакой.
бракодел, для кого как :)
У меня так и не сложилась картинка по вопросам:
Как готовить основание под наклейку? Какую грунтовку лучше использовать?
Клей какой лучше? Клео, Келид или есть еще что проверенное?
Стыки подрезаем, углы я так понимаю тоже лучше подрезом, нежели натяжением делать (не знаю как это правильно называется).
Оставляем на сутки-другие без сквозняка высыхать.
Какую грунтовку перед покраской использовать? Или просто разведенной краской красить?
Какой валик даст минимальную "шубу"? В магазинах этих валиков - тьма. И велюровые, и поролоновые, и меховые, да еще разной длины меха, да разных размеров. В общем, все для того, чтобы окончательно запутать)))
Краска у меня Тиккурила Гармония База А (цвета пастельные будут). Про нее тоже всякого начиталась нехорошего, чем красить ума уже не приложу.
Обои мне проще поклеить, во всяком случае хотя бы какой-то опыт есть. А тут полный раздрай.
Сибиряк, на 1,5м - это высота или фракция песчинок? Не слишком офисно-брутально смотрится? Краской все-таки, как мне кажется, уютнее получается.
Kilyana, Гармония,- шикарнейшая краска. Полумат с бархатистым эффектом. После высыхания и полимеризации (21 день) 5000 циклов на истирание. Красить легко. Подкрашиваться даётся. Как можно было напугать таким?
0
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
fhntv, :D
Сам в шоке... но это общепринятый термин для характеристики красок. Ну... как у палаток промокание, у температуры градусы, у лысого волосы. Я по-незнанке раньше сразу топор предлагал...
0
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
Aleksey Tihonin написал:fhntv, ссылка
А это вот чтоб по жизни улыбаться. Даже ГОСТ имеется!!!
Да... так что там про "Беспредметно"?
Aleksey Tihonin, крутяк ! уважуха !
метод Б - шкуркой трут на самом деле
5000 циклов... это же не краска а броня какая то ...
кстати я в госте не нашел зерно абразива ( размерность)