Конкретику можно писать, когда ты сам уже делал точно такой вариант, и он заработал, все остальное теоретические высказывания, и адаптация своих вариантов под Ваш.
Напишу что смущает меня лично:
В целом вариант насосной станции вполне ок, но я не знаю как поведет себя насос, в том случае когда у него воды не много, а лишь только то что поступает по трубе. может он будет чуть дольше набирать ее, потом отключиться, может также быстро наберет и все ок будет. Если долго набирать то на долговечности это скажется не в лучшую сторону. Насосная станция все таки предполагает что у вас воды то как раз много, надо давление создать,а воды то у вас как раз и не много. Поэтому здесь только как проба. Должно работать, будет или нет, может показать практика.
Вариант поставить гидробак и после него насос, как рассказал Антонович, вполне рабочий вариант как я себе это представляю, но здесь меня смущает, что хватит ли напора наполнить сей гидробак.
Либо бак ставить в высшую точку дома (на чердак) дальше оттуда растекается самотеком уже потребителям (но здесь чем меньше воды будет, тем слабей напор будет), да и вопрос закачает ли туда ваш водопровод.
Я бы на Вашем месте купил бы самую простую станцию и смонтировал посмотрел как будет работать, а оттуда уже думать куда улучшить вариант.