innali, терзают меня догадки...а просто фото плитки чистой есть? Без затирки. Может стоит только швы затирать? Затирка таки для швов... :confused:
09.06.2016 в 15:36:55
innali, терзают меня догадки...а просто фото плитки чистой есть? Без затирки. Может стоит только швы затирать? Затирка таки для швов... :confused:
09.06.2016 в 15:40:31
spaceeggs написал:
innali написал: может из-за цвета №38 серо-коричневый
я может цвета совсем не различаю, но.. цвет определенно мальва. или есть или д.б.
innali написал: если все счистить и заново другой затиркой. Тоже самое будет?
случаи 100% попадания затирки в тон плитки могу по пальцам пересчитать за 10 лет
spaceeggs, у меня затирка не в цвет плитки фото плитки в 1 моем сообщении и есть без затирки
09.06.2016 в 15:41:06
innali, любая сухая строительная смесь (ссс), будь то клей, штукатурка, шпаклевка (затирка не исключение), будет отличаться цветом при разной толщине нанесения.
09.06.2016 в 15:44:51
я понимаю, но в интернете есть фото с этой плиткой, где цвет затирки однородный по всей плоскости.
09.06.2016 в 15:46:14
innali написал: фото плитки в 1 моем сообщении и есть без затирки
А что мы пытаемся выяснить?
innali написал: Затерли данную плитку затиркой киилто и получился неоднородный цвет (швы темнее).
Швы неоднородного цвета? Или они просто темнее, чем хотелось? Тогда фото затертого участка стены. Где предмет обсуждения?
innali написал: Килто по цвету подошла идеально
В сухом виде подошла идеально? К плитке?
09.06.2016 в 15:54:11
innali написал: в интернете есть фото с этой плиткой, где цвет затирки однородный по всей плоскости
Так понятнее, причин м.б. несколько. Основные две:
09.06.2016 в 16:00:19
spaceeggs написал:
innali написал: в интернете есть фото с этой плиткой, где цвет затирки однородный по всей плоскости
- Неравномерное перемешивание при затворении
- Избыточное увлажнение при очистке
spaceeggs, значит проблема точно не в затирке? Хоть это радует)))
09.06.2016 в 16:18:20
innali написал:
spaceeggs написал:
- Неравномерное перемешивание при затворении.
- Избыточное увлажнение при очистке.
innali, а времени на высыхание затирки сколько давали?
09.06.2016 в 16:23:23
бракодел написал:
innali написал:
spaceeggs написал:
- Неравномерное перемешивание при затворении.
- Избыточное увлажнение при очистке.
innali, а времени на высыхание затирки сколько давали?
бракодел, 3 дня.
09.06.2016 в 16:27:12
Нанесла с утра литокол - сейчас сходила посмотрела - цвет однородный и швы не отличаются...и что думать?
09.06.2016 в 16:27:43
тогда есть некоторая вероятность того что она просто неуспела полностью просохнуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу