koris

Местный

Волгоград

04.08.2016 в 22:39:21

КсенияТроицкая написал: и кота, впавшего в беспробудную спячку на 5-6 часов.

Общества по защите прав животных на Вас нет )))))

0

всё в голове (с)

КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

04.08.2016 в 22:42:46

koris,

koris написал: общества по защите прав животных на Вас нет )))))

А он у меня меж тем второй день втихаря бухает. навожу я себе свои законные 15 капель на стакан воды, только отвернусь- а у меня половины стакана нет. зато кот спит и похрапывает)

0
MrGalaxy

Местный

Тула

05.08.2016 в 08:39:18

КсенияТроицкая написал: Кстати на заметку: очень хорошо очищает и полирует линолиум 85% настойка женьшеня. Делаем так: выливаем настойку на линолиум, впускаем кота.... и вуаля - линолиум очищен. Кот слизывает не только пыль, но и отлично полирует поверхность. По итогу имеем чистейшее пространство и кота, впавшего в беспробудную спячку на 5-6 часов.

КсенияТроицкая, интересно. Я думал коты только валерьянку бухают. ;)

0

Вечный студент

strider1978

Местный

Екатеринбург

05.08.2016 в 08:48:44

КсенияТроицкая написал: вообще уже миллион лет таких приправ и бич-пакетиков в руках не держала(

А работнички?

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

05.08.2016 в 11:22:28

strider1978, хм, а вот это хороший вопрос. О, точно нет. А вот первые самые - я не видела, он же всегда за закрытыми дверями работали. Но кипяток не брали - разве что всухую грызли.

0
бракодел

Местный

Ярославль

05.08.2016 в 20:10:24

КсенияТроицкая написал: правильное питание у нас(((( так что только пареное, тушеное, вареное и натуральное с положенным количеством бжу) иногда запеченое в духовке, но без масла)

А супруг как к этому относится ?)

КсенияТроицкая написал: кроме спален его нигде нет.

А что за стеной(у соседей) и внизу?

0
MrGalaxy

Местный

Тула

05.08.2016 в 20:22:41

бракодел написал: а супруг как к этому относится ?)

бракодел, я уж не стал этот вопрос задавать, вдруг обидятся. А может супруг втихаря на обед в кафешке шашлык лопает. :) Кушать-то хоцца. :o

0

Вечный студент

Резон

Местный

Киров

05.08.2016 в 21:26:13

MrGalaxy написал:

бракодел, я уж не стал этот вопрос задавать, вдруг обидятся. А может супруг втихаря на обед в кафешке шашлык лопает. :) Кушать-то хоцца. :o

:) Вспомнил случай из жизни... :D Зашел к знакомому в общагу (он там с женой какое то время жил). Смотрю чего то между собой они не очень... спрашиваю: поругались? Может я потом зайду? Знакомый с досады, говорит: представляешь - вчера отпахал две смены на фабрике... Домой прихожу, говорю: жена, разогрей покушать... А она мне, вот мол супик... и еще я для тебя купила низкокаллорийный майонез.... ( ну чтоб калорий не переборщил...) а больше ничего нет ... :swoon Ну говорит, я и ответил.... :D

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

бракодел

Местный

Ярославль

05.08.2016 в 21:27:09

MrGalaxy написал:

Так в том то и дело. Это как в моторе. Хороший стук... он наружу вылезет... 2 Резон... вот шустрый. Опередил )))

0
MrGalaxy

Местный

Тула

05.08.2016 в 21:34:54

Желание сохранить здоровье мужа, в общем-то похвальное, видно что человек старается. Только питание должно полноценным быть, всё нужно в меру. И ограничивать себя тоже нужно в меру.

Я вот, допустим, привык со студенческих времён к жареной картошечке, сам её готовил и готовлю, так до сих пор её люблю. Ну как же так без неё? :confused:

ЗЫ. Что-то народ совсем Тарыбары забросил, несколько дней никто туда не заходит.

0

Вечный студент

MrGalaxy

Местный

Тула

05.08.2016 в 21:50:23

Резон, бракодел,
ща мы тут понапишем, а может это как раз супруг просит его так кормить: мясо с овощами на пару, без масла и т.п.

0

Вечный студент

Резон

Местный

Киров

05.08.2016 в 21:53:41

MrGalaxy написал: ща мы тут понапишем,

Пойду-ка действительно в тару бару... :)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

06.08.2016 в 12:30:04

бракодел,

Дело в том, что в свое время как раз таки супругу было прописано врачом правильное питание, спорт и отдых на мальдивах) Поэтому именно я перестроилась и перестала есть конфеты) как порядочная супруга готовлю ему 5 раз в день, каждый раз свежее, и снаряжаю всегда на работу со своим контейнером и перекусами. Потом супруг начал заниматься спортом, ему это очень понравилось и он сам начал контролировать свое питание под запись со всеми необходимыми бжу) благо ПП не предусматривает долгих стояний на кухне) например запечь в духовке броколли с грибочками - 15 минут, одновременно в пароварку кинуть лососинй стейк - 30 минут. Порезать красиво овощи (так просто кушать приятней) - 5 минут) и все - обед готов)) Ограничений-то по сути никаких нет - просто здоровая пища (меж тем, супругу моему по рекомендации врача положено 4-5 дней из недели кушать именно рыбу, остальные дни говядина, индейка). Также как и все он ест салатики, просто они разнообразней и заправлены либо оливковым маслом, либо греческим натуральным йогуртом. Салатики также и с креветками, и с кусочками индейки и пр. Муж всегда сыт, организм привык питаться по часам. Он даже если работает во вторую смену (с 14-00). Все равно встает в 6 утра, потому как завтрак. И супруг у меня обязательный - сказали, хочешь быть здоровым - надо делать то, то и то, то - быстро перестроился, без всяких не хочу и не буду. Не едим: сладкое покупное (я сама пеку творожные, овсяные печенья без сахара), сахар, выпечку, свинину, редко курятину (в ней очень много женских гармонов), соки покупные, газировки, масло, майонез, кетчупы, соусы покупные, колбасу, сыры выше 45%, алкоголь редко (но метко), мороженое (только аптечное, без пальмового масла), макароны пшеничные (только из твердых сортов, или гречневые). Как видите, не все так страшно)

бракодел написал: а что за стеной ( у соседей )и внизу ?

Первый этаж, под нами офис - у них норм. За стеной подъезд - там тоже норм. Кстати, соседи наверху вчера в 00:30 начали... ремонт, блин они начали! И ремонтировались до 3-4 ночи-стучали, пилили, и дрелили (это те, которые над гостиной, в спальне я не решаюсь пока спать, так что тусуемся на матрасе тут). Кстати, интересный феномен - пока мне не сказали, что над нами в этой квартире живет мальчик лет 10 и весом 100 кг, я его не слышала никогда. Но как только у меня появилось это знание - я ощущаю этого мальчика всеми фибрами души: как он ходит, бегает и даже дышит(

0
бракодел

Местный

Ярославль

06.08.2016 в 17:18:32

КсенияТроицкая, Вообще, запах жареных пирожков совершенно не стойкий и не въедливый. Так что это теперь другой запах, который просто ассоциируется с пирожками... У вас там вроде натяжной потолок? Чем он пахнет?

0
КсенияТроицкая

Местный

Волгоград

06.08.2016 в 17:24:46

бракодел,

бракодел написал: вообще запах жареных пирожков совершенно не стойкий и не въедливый. Так что это теперь другой запах , который просто ассоциируется с пирожками...У вас там вроде натяжной потолок ? Чем он пахнет ?

Потолок ничем не пахнет. Ощущение, что запах столпился в середине комнаты. По стенам пронюхала - нет, в середине комнаты - есть. Может это мое восприятие запаха, но ощущение, что именно пирожки смешанные с гипсом, на который попали капли дождя, т.е он и не мокрый, и не влажный, а чуть-чуть орошенный. Вот как-то так.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу