КсенияТроицкая, Хрен с ним, тем ремонтом и линолеумом. Но за кота, ты П... ответишь по полной. Вот это по нашему, :applause:
26.07.2016 в 23:39:11
КсенияТроицкая, Хрен с ним, тем ремонтом и линолеумом. Но за кота, ты П... ответишь по полной. Вот это по нашему, :applause:
26.07.2016 в 23:41:33
Микитович написал: Хрен с ним, тем ремонтом и линолеумом. Но за кота, ты П... ответишь по полной. Вот это по нашему,
Точно! Не надо было П. кота трогать! )))
всё в голове (с)
26.07.2016 в 23:42:00
КсенияТроицкая написал: с ремонтом? первый. я же написала,
Вы, наверное, слабо представляете, насколько изворотливы и ловки становятся люди, если дело касается мести....Расскажу случай. В 90-е годы я жила с Чебоксарах, и по вечерам подрабатывала шитьем пуховой и спортивной верхней одежды (была еще не замужем, жила с родителями). А за стенкой жил какой-то не очень порядочный предприниматель. (2 этаж). Наши окна были рядом. Так вот засиделась как-то допоздна (около 12 ночи), решила уже ложиться спать-слышу-за окном какое-то шуршанье по стене и как будто на землю что-то упало....Испугалась немного и заинтересовалась...Свет выключила, из комнаты вышла.... Только вышла-вдруг.....БА-БАХХХХХ....ЗВОН СТЕКЛА...Что-то падает на пол возле окна....Бегу к родителям в их комнату, кричу, чтоб вставали... Отец идет смотреть, что случилось. Оказалось, в окно кинули бутылку с зажигательной смесью и зажжёным фитилем. Но, она запуталась в шторе, потухла и не разбилась. Это нас и спасло от пожара... Кидали бутылку-соседу...Ну, малость перепутали окна, с кем не бывает. ;) Ну, потом-милиция...разборки...отпечатки пальцев...бутылка, как вещ док. Вы думаете , кого-нибудь нашли????ХА_ХА_ХА,
26.07.2016 в 23:43:52
КсенияТроицкая написал: в интересах компаний, в чьих стенах мне довелось поработать в данном качестве.
То есть с потребителями судитесь?
26.07.2016 в 23:45:11
ma-masha написал: В 90-е годы
Ну, 90-е годы остались в прошлом! Сейчас же всё по-другому! ;)
всё в голове (с)
26.07.2016 в 23:46:04
koris написал: в данном контексте как это должно выглядеть? простим плохой ремонт и будем жить в мире?
Да, как-то так.Но-впредь будем умнее.
26.07.2016 в 23:46:38
ma-masha,
ma-masha написал: вы наверное слабо представляете, насколько изворотливы и ловки становятся люди, если дело касается мести....
Возможно и слабо. Однако, я никому не переходила дорогу и ей в том числе. И неоднократно предлагала решить все мирно - и даже самостоятельно закупить материалы. Но почему я должна терпеть когда кто-то откровенно поганит то, на что другие люди зарабатывали? Я не требую чего-то фанатичного - я просто хочу, чтобы она исправила недостатки возникшикшие по ее вине. И уж тем более дальше законного способа я идти не собираюсь)
26.07.2016 в 23:46:45
koris написал:
ma-masha написал: В 90-е годы
ну, 90-е годы остались в прошлом! сейчас же всё по-другому! ;)
koris, до второго докинули, а до первого-кто помешает? К тому же-деньги были заплачены не организаторам Платона, а трудягам(пусть и не очень ловким), которые пошли и купили себе на них колбасу и игрушку детям.
26.07.2016 в 23:48:40
ma-masha, угу( и выступаю абсолютно бесплатным представителем если кто-то просит или просто помогаю решить вопрос с магазином) это уже сторона потребителя. и да, я не всегда поддерживаю политику компаний в которых я работала)
Люди судятся порой по поводу и без - судятся за банку кильки за 30 руб и никто не мстит никому. Хотя угрожали мне столько раз, что хватит на детей и внуков. И даже цыгане проклинали... к сожалению. Позволить себе быть бесправным сейчас слишком дорого.
26.07.2016 в 23:49:29
КсенияТроицкая написал: чтобы она исправила недостатки возникшикшие по ее вине.
99% - не исправит...
всё в голове (с)
26.07.2016 в 23:53:02
КсенияТроицкая написал: я просто хочу, чтобы она исправила недостатки возникшикшие по ее вине
Линолеум-не отмоется.Сделать новый-она не сможет. Денег на "купить"-у неё нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу