КсенияТроицкая написал: говорит я грудью дверь перекрываю...
:a вот эта... Вот эта дверь... вот эта я понимаю.... ;) Корис! :clapping У тебя время еще не нашлось косяки поправить?
27.07.2016 в 21:31:52
КсенияТроицкая написал: говорит я грудью дверь перекрываю...
:a вот эта... Вот эта дверь... вот эта я понимаю.... ;) Корис! :clapping У тебя время еще не нашлось косяки поправить?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.07.2016 в 21:58:13
всё в голове (с)
27.07.2016 в 22:01:54
КсенияТроицкая написал:
П. придумала новую фишулю - говорит я грудью дверь перекрываю
КсенияТроицкая, так это ... П. просто Вам завидует. :a
Вечный студент
27.07.2016 в 22:12:44
MrGalaxy,
MrGalaxy написал: так это ... П. просто Вам завидует.
Ну так она по комплекции поболе будет, так что у нее есть все шансы вытеснить своей грудью меня с двери и прорваться к месту устранения недостатков (и устранять, устранять, устранять весь год)))
27.07.2016 в 22:14:20
koris,
koris написал: но туда направлен проверенный человек ))))
Человек уже сделал плинтуса и переклеил линолеум. это небо и земля просто) нет, правда.... и да, проверенный человек неплохо поладил с котом, Егор почти весь день с ним тусовался)
27.07.2016 в 22:17:32
Очень интересная тема. Даже жалко, если закончится. Хотя, конечно, ТС именно этого и желаю - скорейшего, удачного окончания.
27.07.2016 в 22:41:01
Сергей......,
Сергей...... написал: ТС именно этого и желаю - скорейшего, удачного окончания.
Спасибо)))) А пока сериал продолжается) Завтра поговаривают П. придти должна)
27.07.2016 в 22:55:05
КсенияТроицкая написал: у нее есть все шансы вытеснить своей грудью меня с двери и прорваться к месту устраниния недостатков (и устранять, устранять, устранять весь год)))
:D
КсенияТроицкая написал: проверенный человек неплохо поладил с котом, егор почти весь день с ним тусовался)
Да Андрюха кошатник просто ))) в отличии, скажем, от меня )))
КсенияТроицкая написал: Завтра поговаривают П. придти должна)
Это О. сказала? )))
всё в голове (с)
27.07.2016 в 23:06:59
koris,
koris написал: это О. сказала? )))
По секрету)
Вообще мне П. сегодня написала, что я занимаюсь словоблудием и упражняюсь в красноречии) и она настоятельно требует прекратить тыкать "свои дурацкие нормативные акты, потому что они портят мне настроение" (с). )
27.07.2016 в 23:28:19
КсенияТроицкая написал: и она настоятельно требует прекратить тыкать "свои дурацкие нормативные акты, потому что они портят мне настроение" (с). )
Короче, она - не П., она - д.
всё в голове (с)
27.07.2016 в 23:46:22
КсенияТроицкая написал: свои дурацкие нормативные акты, потому что они портят мне настроение"
:D Что кстати за акты?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу