03.08.2016 в 21:57:50
sanchez521,
sanchez521 написал: рекомендую перед приклеиванием скотча прогреть поверхность феном, жестить не нужно, но поверхность должна быть более, чем теплой.
У меня обычный скотч автомобильный, безымянный за 128 рублей из хозяйственного магаза. Завтра пойду добывать 3М koris,
koris написал: И??? .... ;)
ииииии.....я подожду Вас)
04.08.2016 в 08:59:56
koris, колымчик подвернулся ? :)
04.08.2016 в 16:30:55
Вы будете смеяться, но я страдаю: в спальнях пахнет строительными пирожками. Да-да, противными жареными пирожками, как из ларька с примесью сроительных смесей. Дело в том, что пирожки жарить я не умею и не жарю. Я вообще ничего не жарю (я готовлю либо на пару, либо тушу), в подъезде тоже пирожками не воняет. А в спальнях воняет. К тому же спальни как раз от кухни удалены, и было бы логично, если бы воняло в гостиной, так как она ближе. Но нет, пахнет в спальнях((( Может так пахнет свежий ремонт?
04.08.2016 в 16:48:06
КсенияТроицкая написал: Может так пахнет свежий ремонт?
Обычно сильней всего пахнут обои...
04.08.2016 в 19:04:23
КсенияТроицкая написал: Да-да, противными жареными пирожками, как из ларька с примесью сроительных смесей.
Пахнуть может чем угодно, а реальная проблема обычно в просыпанной приправе из быстрых лапчишно-пюрешных коробочек. Это усилитель не только вкуса, но и запаха. Соответственно любой запах, хоть пирожков, хоть обоев будет очень сильным и стойким.
04.08.2016 в 19:06:59
бракодел написал: koris, колымчик подвернулся ? :)
Ага, типа того )))
КсенияТроицкая написал: Дело в том, что пирожки жарить я не умею и не жарю
Жалко )))
КсенияТроицкая написал: Может так пахнет свежий ремонт?
Нет, не так.
бракодел написал: обычно сильней всего пахнут обои...
Сильней всего пахнет натяжной потолок.
КсенияТроицкая написал: Вы будете смеяться, но я страдаю: в спальнях пахнет строительными пирожками.
Я не смеюсь. Я - недоумеваю...
всё в голове (с)
04.08.2016 в 19:49:29
А вот по форуму ходят слухи, что злые штукатуры могут "закладку"сделать в виде разбитого яйца или ещё чего-нибудь. Может этот случай?
КсенияТроицкая написал: Я вообще ничего не жарю (я готовлю либо на пару, либо тушу),
КсенияТроицкая, что, и картошечку не жарите, и котлетки, и цыплёнка табака не делаете? :confused: А яичница как же с лучком, с помидорами, со шкварками из нутряного жира?
Вечный студент
04.08.2016 в 19:51:07
КсенияТроицкая написал: Я вообще ничего не жарю (я готовлю либо на пару, либо тушу),
КсенияТроицкая, что, и картошечку не жарите, и котлеты, и цыплёнка табака не делаете? :confused:
Вечный студент
04.08.2016 в 22:23:19
MrGalaxy, правильное питание у нас(((( так что только пареное, тушеное, вареное и натуральное с положенным количеством бжу) иногда запеченое в духовке, но без масла) strider1978,
strider1978 написал: а реальная проблема обычно в просыпанной приправе из быстрых лапчишно-пюрешных коробочек.
Вообще, уже миллион лет таких приправ и бич-пакетиков в руках не держала(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу