Всем Добрый день! на данном форуме уже подымалась подобная тема, но кроме рассуждений зачем это нужно никто ничего не сказал. что бы пресечь повторное развитие ответов я объясню зачем это нужно, а любителей ответов типа "что за бред" прошу не трудится. и так: необходимо сделать разводку электричества в деревянном доме под встроенные розетки и выключатели (именно под встроенные) стены дома внутри будут штукатуриться (опять же прошу избегать комментариев "зачем штукатурить дерево вот я бы.....) т.к. розетки и выключатели планируются встроенными то открытую проводку к ним не подведешь - точнее можно, под штукатурку, но проводку планируется сделать в металлической гофре или металл-канале, а его заштукатурить как-то сложновато.... понятно что есть бензопила, электропила, циркулярка, но все они дают только границы штробы ковырять её потом стамеской занятие еще то. к тому же работать габаритными и достаточно тяжелыми инструментами не очень удобно. поэтому хочется получить результат как после фрезера - полностью выбранный паз. В принципе я и рассматриваю сделать это все фрезером, но вот только останавливает крайне малое количество информации по такому решению. Прошу помощи у кого есть опыт проделывания данной работы фрезером поделитесь этим опытом. Или может быть есть другие решения этого вопроса. Спасибо. inkiru@mail.ru Сергей