Abrikos написал:
Smile600, кишки, защёлки, зажимы как у Сименса, на ту же букву "S" называется, стоит дешевле ABB S200.
По крайней мере, дешевле у нас на базаре (может быть контрабанда). Made in Bulgaria.

Abrikos, На прошлой странице разговор начался именно с вот этого поста.
Я так понял, намек был в сторону цены?
-"кишки, защёлки, зажимы как у Сименса, на ту же букву "S" называется, стоит дешевле ABB S200.
По крайней мере, дешевле у нас на базаре (может быть контрабанда). Made in Bulgaria."
Типа качество такое же как у Сименс а стоит дешевле.
Я Вам предложил его под нагрузкой испытать. Да не просто запитать на него лампочку и выключить в таком состоянии, а навешать на него по полной, чтобы он сам отключился.
Я так понял, Вам просто лень возиться именно с этим автоматом? Зачем мне другие фото кишок показывать? Смысл какой? Если вся суть была качество S, по доступной цене с базара.
Ну и добавлю свои фото.
ABB C50 , "НОВЫЙ" с магазина. шел он мне под заказ около месяца. Я его никуда не ставил. НО разобрал в конечном итоге.
Смотрим состояние контактов внутри. Я не знаю что с ним на заводе делали. НО, у него с контактов даже часть металла испарилось, и теперь ввиде соплей разбрызгано внутри автомата. А что будет с ним после нескольких срабатываний? Если у него сейчас уже, пятно контакта будет не плотным, т.к. оно стало как наждачка шершавое.

А вот автомат Siemens, серии SY С 40 (6000 кА) как и АВВ.
Этот пользованный. В итоге его я тоже разобрал. Взгляни на его контакты. По пятну на каждом, но никаких соплей вокруг и контакты при этом без каверн (гладкие).

P.S. фото сейчас попробую увеличить
АВВ увеличенный