22.09.2020 в 20:31:33
Есть люди с опытом использования ПР (программируемое реле) от EKF?
27.12.2021 в 15:39:10
Приобрел вот этот щиток трехмодульный. У него как мне сообщил представитель EKF должны были быть п-образные планки держатели для установки шин N и PE. У меня щиток оказался не укомплектован ими и шинами. У кого-нибудь есть эти планки, их заказать отдельно можно?
27.12.2021 в 16:37:27
krserv написал: У меня щиток оказался не укомплектован ими и шинами. У кого-нибудь есть эти планки, их заказать отдельно можно?
Сдайте его в зад . Ни кто в здравом уме не будет торговать этой мелочевкой для паршивенького вендора . Впредь проверяйте комплектацию на месте. Удивительно что я это пишу агенту Интерпола по борьбе с контрафактом . :cool:
27.12.2021 в 17:35:11
ЕКФ сообщила мне что у них такая комплектация: "Проверив информацию от Вас у нас на складе и Тех. Документации, подтвердился факт ошибки информации по комплектации товара. Данный щит не комплектуется шиной. Могу предложить докупить шину (Шина PEN "ноль-земля" (6х9мм) 4 отверстия латунь крепеж по краям EKF PROxima (арт. sn0-63-04-k)) она есть у всех наших партнеров"
Это единственный из имеющихся на рынке 3 модульных щитков. Хотел чтобы был поменьше. Альтернативного варианта держателя шины с креплением для 3 модульного щитка нет? У меня в щитке будут стоят 3 автоматических выключателя, подключение нагрузки к ним сверху щитка. Сверху я хочу и подключить нейтраль. Выходы автоматов по высоте приблизительно посередине высоты щитка. Нужен держатель для шины, который будет располагать шину в верхней части щитка, над выходами автоматов. Нет таких п-образных планок подходящих в продаже? Или думаю, может на всю длину щитка купить планку и уголки на корпус щитка сделать и на них прикрепить эту планку? Размер щитка отлично подходит мне, больший не хочу, а аналогов не знаю, чтобы был в полной комплектации.
28.12.2021 в 23:55:01
поставлю маленькие мет. уголки по бокам корпуса с резьбовыми отверстиями, а на них шину 10 контактную на всю ширину корпуса. И маленький бокс готов.
29.12.2021 в 00:07:18
krserv написал: аналогов не знаю, чтобы был в полной комплектации
29.12.2021 в 14:31:24
Мне нужен встраиваемый на 3 модуля
30.12.2021 в 03:40:21
krserv написал: У кого-нибудь есть эти планки, их заказать отдельно можно?
krserv написал: Нужен держатель для шины, который будет располагать шину в верхней части щитка, над выходами автоматов. Нет таких п-образных планок подходящих в продаже? Или думаю, может на всю длину щитка купить планку и уголки на корпус щитка сделать и на них прикрепить эту планку?
Вы в принципе не умеете решать мелкие задачи без мозгоклюйства на неделю-две-три? :killyourselfbywall: Неужели не приходят в голову способы соединить эти 4 несчастных нулевых провода без штатной шины и ее крепления: Ваго 221/222-415 Спаять и термоусадка Обжать гильзой и термоусадка Накрутить СИЗ Любая нулевая шина в кожухе из синего пластика - ее даже можно приклеить/прикрутить к дну щита, хотя зачем это принципиально нужно?
И любое из этого просто поместить в корпус щита? Зачем это обязательно крепить? Регулярные землетрясения беспокоят? Или просто делать нех - и чтобы ехать - без "шашечек" ну никак не обойтись?
30.12.2021 в 08:50:57
BV написал: Вы в принципе не умеете решать мелкие задачи без мозгоклюйства на неделю-две-три? :killyourselfbywall:
Важно не решение, важен сам процесс :tambourinedance:
30.12.2021 в 19:19:00
Если процесс затягивается, то результат может оказаться уже не нужным :(
13.01.2022 в 01:05:40
BV написал: Если процесс затягивается
Откладывается, а затем постепенно делается, возникают задачи первой очередности, поэтому другие переходят в состояние ожидания С клеммниками я решил вопрос - взял изоляторы и шинку на 4 отверстия EKF и прикручу ее в штатные отверстия внизу щитка. С Новым годом и наступающим по старому всех....
13.01.2022 в 01:07:25
megrad написал: Мне нужен встраиваемый на 3 модуля
ссылка
Я их смотрел с самого начала, но в наличие не было, поэтому взял EKF, у него на упаковке было написано, что он с шиной, а оказалось, что нет. Спасибо, с Новым Годом, этот вопрос решен уже.
13.01.2022 в 06:29:41
еще возник вопрос. Хочу сделать крепление невыпадающим. Где можно купить шайб пластиковых, или картонных толщиной 1 мм - диаметром 3 мм. Купил на Али прорезиненные пластиковые, они оказались толстоватыми (2 мм), не закручивается с ними крышка бокса.
13.01.2022 в 08:35:48
krserv написал: они оказались толстоватыми (2 мм), не закручивается с ними
методом напилинга из толстоватых сделать какие нужно - не?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу