ЕКФ сообщила мне что у них такая комплектация: "Проверив информацию от Вас у нас на складе и Тех. Документации, подтвердился факт ошибки информации по комплектации товара. Данный щит не комплектуется шиной. Могу предложить докупить шину (Шина PEN "ноль-земля" (6х9мм) 4 отверстия латунь крепеж по краям EKF PROxima (арт. sn0-63-04-k)) она есть у всех наших партнеров"
Это единственный из имеющихся на рынке 3 модульных щитков. Хотел чтобы был поменьше.
Альтернативного варианта держателя шины с креплением для 3 модульного щитка нет? У меня в щитке будут стоят 3 автоматических выключателя, подключение нагрузки к ним сверху щитка. Сверху я хочу и подключить нейтраль. Выходы автоматов по высоте приблизительно посередине высоты щитка. Нужен держатель для шины, который будет располагать шину в верхней части щитка, над выходами автоматов.
Нет таких п-образных планок подходящих в продаже?
Или думаю, может на всю длину щитка купить планку и уголки на корпус щитка сделать и на них прикрепить эту планку?
Размер щитка отлично подходит мне, больший не хочу, а аналогов не знаю, чтобы был в полной комплектации.