ma-masha написал: АннаНолтер, а я всё-равно считаю, что чем тратить время на всю эту фигню, и, в результате, к концу ремонта получить неудовлетворительный результат, потом долго вздыхать, маяться, и всё-таки или заштукатурить эту стену, или сломать её и сделать по-нормальному....лучше СРАЗУ решить вопрос правильно. Не ходя по ненужному пути....
ma-masha, да видите ли... Если бы я сама клала стену для себя - я бы, скорее всего, решила примерно так же. Но есть и другие доводы: вот ребята сделали стену, у нее есть недостатки. Что ж теперь, бескомпромиссно сказать - так не пойдет, давайте-ка разбирайте, расшивайте и прочее? Да и невозможно, думаю, хотя бы кирпич сохранить при этом - все-таки плиточный клей дело такое. За чей счет это будет делаться? Поэтому и пытаюсь найти компромиссное решение - чтобы минимизировать затраты и решить проблему. По-моему, это разумно. А какие вы видите риски, почему компромиссные решения могут дать неудовлетворительный результат - настолько, что жить с этим таки будет невозможно? Вернее - в чем именно вы прогнозируете такой результат, какие варианты?