10.01.2007 в 11:54:44
2FINN-UGR А заземлять ванну нужно обязательно?
10.01.2007 в 12:03:19
Grizzly написал : А заземлять ванну нужно обязательно?
Я - заземлил....А битву электрических богов по поводу землить - не землить , и если землить, то куда, посмотрите на форуме ЭЛЕКТРИКА..... там сколько людей, столько и мнений, но учтите, что дураков всегда больше....как и непредвиденных ситуаций...ими созданных..
12.01.2007 в 01:06:17
finn-ugr написал : Ну вот и славно..., приятного плавания...ещё слив-перелив хороший возьмите...
А хороший слив-перелив - это чье и где?
15.01.2007 в 19:40:39
А континенталь 170см в хоттабыче за 9200 с доставкой в ванну?Это как?Кто видел дешевле?
15.01.2007 в 23:19:36
Nathalie написал : нарваться на подделку как то не хочется
Мне, когда тоже выбирал ванну, представитель Делафон сказала и показала метки на наружной стороне ванны. Вроде как они только у настоящих есть.Там две буквы JD выпуклые и цыфры какието. А у Roca мне не понравилась эмаль при ближайшем рассмотрении. Стояли рядом Роко и Делафон. Так у Делафон все ровненько и беленько, а у Роко такое ощущение что слой эмали очень тонкий и неравномерный. И местами как чучун чуть просвечивает. Потом смотрели по всем магазинам - картина таже. Вроде была Континенталь.Выбирали 170х75. P.S. купили Делафон.
05.03.2007 в 08:02:54
Мы недавно купили чанну ROCA AKIRA -в магазине Мир Ванн, она там была последняя-мы все боимся, что она поддельная,хотя сзади есть литой из чугуна номер и фирма,но фирма на самой ванне стерлась почти -выглядит будто краска,въевшаяся в эмаль.
Владельцы ROCA -пожалуйста,расскажите какая у вас эта отметка?Как она выглидит?
Срочно нужен ответ-сдадим если подделка пока не поздно!
(если будет фото-вообще буду рада)
08.03.2007 в 13:55:36
Ninoks написал : в магазине Мир Ванн
...да Вы что, в таком дорогом магазине...да ещё и подделки это уж слишком, перебор...а фирменный гарантийный талон выдали на 10 лет?!
Ninoks написал : но фирма на самой ванне стерлась почти -выглядит будто краска,въевшаяся в эмаль.
Есть такое дело, покупали знакомому у официального дилера...провёл пальцем по надписи Roca... начала стиратся...
01.10.2012 в 17:28:21
Слушайте, а в какое место заземление цеплять у Roca Continental? Не нашел я на самом корпусе спец. ушка, как были на советских ваннах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу