Paxa

Местный

Санкт-Петербург

07.07.2016 в 23:11:22

HouterR, так я же написал, что Татпроф ТП-50300. Здесь подробно расписано про удаление влаги и конденсата. Полость стоечного профиля никак в этом не участвует. Что за утеплитель имеется ввиду я совсем не понял...

0
andrewkhv

Местный

Хабаровск

08.07.2016 в 06:31:01

Paxa написал: А если чем-нибудь битумным залить?

Когда сосед снизу придет вас бить, он будет прав!

Paxa написал: В пространстве между перекрытием и фасадной системой должна быть вата с пеной, керамзит и стяжка. Примерно такой пирог подразумевался в диалоге с мастером.

Вам не кажется разумным сначала сделать вату с пеной и стяжку, а уже потом вслушиваться - есть звук или нет?

0
Paxa

Местный

Санкт-Петербург

08.07.2016 в 14:51:55

Так стяжка с ватой/пеной уже сделана, не правильно выразился по-видимому. Сосед снизу пеной залил свой профиль, думаете протечет битум? Да и не придет он бить, мы скорее вместе побьем кого-нибудь :)

0
HouterR

Местный

Одесса

11.07.2016 в 12:10:21

Раха, у вас в доме из какого материала утеплитель на фасаде?

0
Paxa

Местный

Санкт-Петербург

12.07.2016 в 18:34:23

У дома вент фасад - мин вата + керамогранит

А конденсат вы имели ввиду, который может скапливаться из-за разницы температур непосредственно в замкнутом профиле?

0
unl1d

Местный

Москва

18.09.2016 в 23:33:34

Paxa написал: У дома вент фасад - мин вата + керамогранит

А конденсат вы имели ввиду, который может скапливаться из-за разницы температур непосредственно в замкнутом профиле?

Paxa, Добрый вечер. Столкнулся с аналогичной проблемой, как вы ее решили в итоге?

0
AleksandrKSD

Местный

Сибиу

20.09.2016 в 13:34:28

Добрый день, можно шумоизолировать следующим образом: сделав отверстие шагом 30-40см, который в последующем можно будет закрыть каким нибудь герметиком как минимум, заполнить монтажной или клеевой пеной фирмы Титан. Начинать пенить нужно с низу в верх, причем это довольно длительный процесс, я объясню почему. Дело в том, что у монтажной пены есть несколько нюансов:

• она расширяется, если вы одновременно это все запените то останутся полости, которые из-за того что не куда будет уходить воздуху не в коем случае не заполнятся монтажной пеной, поэтому нужно запенить с начало нижнюю часть, оставить это все что бы расширилось максимально и затвердело. На второй день последующее отверстие заполнить пеной и т.д. сделав паузу не менее 10 часов. В этом случае вы получите то, что вам нужно и шумоизоляцию и теплоизоляцию данной полости, но не забывайте о том, что если вы запените данное пространство то с верхних этажей по данным стойкам будет стекать конденсат, потому что не у всех будет утепленный балкон и не все выполнят ту работу о которой вы говорите, поэтому я бы вам порекомендовал сделать дренажные отверстия со стороны улицы практически над вами, что бы вся вода которая образуется в процессе конденсата стекала наружу, а не накапливалась над вами, дело в том что вода рано или поздно найдет место и протечет естественно в вашей квартире.
0
Paxa

Местный

Санкт-Петербург

28.09.2016 в 13:29:16

AleksandrKSD написал: Добрый день, ......

AleksandrKSD, Приветствую! А вы так делали? У меня последний этаж, имею возможность запенить весь профиль, начиная с самого верха.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу