Wernand_ написал: Резон, ещё раз послушайте разговор Безяева с оператором. Рекламация была принята в костном виде, но для того что бы всё это было не голословно, ему предложили воспользоваться стандартной процедурой. На что потерпевший и так разговаривавший довольно накаляя ситуацию, начал говорить о том что ему на всё, заполнять ничего не будет, зато растиражирует своё видео.
Wernand_ , я с Вами соглашусь, что апломба хватает и в глаза бросается...и девушка по телефону отвечала корректно... Я не много не об этом, вернее о совсем другом...все мы люди разные и стиль общения у каждого свой... Возможно у Михаила вообще не стояло цели получить сумму за материал, т.к. он не стал ждать представителей и восстановил за свой счет...а высказать свое мнение по телефону посчитал нужным, чтоб ребята проанализировали в своей кухне, что что то пошло не так... Меня ситуация интересует не с ТЗ какой Безяев мастер или как он общается, он может быть шикарным, признанным Мастером и при этом гнуть пальцы, как только может, но от этого он не перестанет быть мастером, хороший материал у Основита или нет, не думаю что Основит поступил правильно, но это их восприятие этого ролика и их решение... А интересует ситуация с ТЗ: может мастер высказывать свое мнение по материалу (будь то оно положительное или негативное) снимая при этом ролики или высказывая его здесь... А уж я, как потребитель его продукта (ролика в данном случае) решу - стоит прислушиваться к его опыту или нет... Поэтому, считаю, если ранее между ними не было какого то договора о том, что Безяев упоминает/рекламирует их продукт в своих обзорах (ранее он положительно отзывался о продукции этой компании, поэтому допускаю мысль, что это стало мотивом действий Основита иначе не могу объяснить... :confused: ) - то у Основита нет шансов выиграть это дело...